Lv 6
發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 1 0 年前

12/11槍與玫瑰亞洲巡迴來台演唱會

我想請問一下

當天若要到現場的話

交通問題怎樣比較方便呢?

我是搭車到台北火車站的(非高鐵)

請幫我詳細解說移動方式

例如在板橋捷運站下車的話

要去幾號出口? 走什麼路轉什麼路之類的...

能越詳細越好

因為我要等個朋友~所以到台北車站可能已經6點左右了

我怕耽擱太多時間...所以麻煩各位大哥大姐了!!!

已更新項目:

TO齊柏林飛船:

其實不是很明白@@"

那我想請問一下~如果搭捷運的話(因為不一定是搭火車^^")

(PS:還要去捷運西門站等一個朋友)

我應該到板橋捷運站應該走幾號出口呢QQ?

那出去以後要走哪條路~?

2 個已更新項目:

因為朋友是跟我說到西門站的遠百出口等

(我也不知道是幾號出口@@?)

所以從西門站搭公車會比直接搭捷運到板橋站方便嗎???

因為我是怕時間接近下班下課的時段

交通方面不太清楚怎樣比較順暢

3 個已更新項目:

TO紫玉米:

不好意思唷~可以麻煩你教小弟一下

如果要搭捷運的話該怎麼行動比較方便呢?(從西門站)

因為我朋友人在當兵不好連絡

所以我不太清楚他會選擇的交通方式

只好先熟悉所有的交通方法>"<

麻煩您了Q_Q

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你如果要到 捷運西門站等一個朋友 您應該是再捷運六號出口對嗎?

可到中華路上 錢櫃下面就是中華路 到中間的公車專用道等667或812

五分鐘一定等的到 班次很多

到中山國中下車 大約搭十五分鐘 下車是板橋縣民大道 會看到honda賣車銷售中心

枉左手邊走 走五分鐘就會到了

搭捷運反而比較麻煩呢

2009-12-09 16:47:01 補充:

遠百是 三號出口

沒關係 你到四號出口站 在遠百的旁邊

過馬路 在中間的地方撘公車就可以了

你說的也是對 六點可能人會滿多的 捷運都爆滿

但667 812走到路線(華翠橋)不塞 我每天搭 不覺得耶

下車地點是中山國中 不用到 板橋車站(捷運站)

但如果你要搭捷運 在縣政府出口出來

公車跟捷運 走的路差不多

2009-12-09 21:00:28 補充:

有兩種方式

搭捷運 你和朋友約 寶慶遠百(西門三號出口)

等到朋友 下去搭捷運 往永寜板藍線 經過龍山寺-江子翠-新埔-板橋

下車 往縣政府出口出來 走到中山路上往左手邊 (出來要問一下路人)確定方向大約走五分鐘就會到了

第二種 撘公車

三號出口旁邊市四號(鞋店跟萊爾富) 四號跟六號(逛街的地方 你會看到電視牆)

中間是中華路 在路中間有公車專用道 注意不是靠遠百那邊喔

撘667 或812 過華翠橋 在中山國中站下車 問一下路人 也是五分鐘走的到 體育場

用筆抄起來 相信你不會迷路的

參考資料: 本身經驗
  • 槍與玫瑰(Guns N' Roses)團 T 正式登台!

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11091209565829

● 全新、材質100%透氣純綿、圖案純手工縫製(絕無像一般市場水貨使用劣等材質洗了會退色!)

● 目前型號只剩這最後3件( L 和 M ),適合體型較修長的朋友,穿著的感覺保證讓您自然舒適!

欲下標的朋友若出示槍與玫塊的演唱會門票證明即可享有 9 折的特別優惠,目前庫存的數量只剩兩件,請各位樂迷朋友們把握這最後 2 天的機會!

若還有更進一步想了解的訊息請留言給我,必定給你滿意解答!

• 1 0 年前

你好

12/11我也要去看槍與玫瑰 我剛好是板橋人 所以我建議你 做火車的板橋火車站之後

看是要走路 或轉搭公車 都可以 走路約10來分鐘吧 假如要轉公車 可以到新板橋車站

旁邊 有個公車轉運站 搭過去大概5.6分鐘可能更快 不過要考慮到等公車時間

假如怕麻煩計程車也可以唷 3.4分鐘內就可以到達 車資100元內吧

最後補充一下 :不太見建議搭捷運 因為你下車地點一定都在新板橋車站

因為板橋車站是包含 高鐵 台鐵 捷運 3合一的車站 所以直接搭火車到

新板橋火車站下車就好了

在補充一下 : 假如要走路過去其實可以在板橋車站內 問人說往板橋中山路的出口

在哪 你走出去車後正對面就是 會看見F21百貨公司 在問人 體育場在哪就好

千萬不要往文化路出口出去就好了

希望我的解釋你能了解唷^^

2009-12-08 16:50:01 補充:

F21百貨公司的後面就是體育場了 離滿近的

參考資料: 在板橋住20年的自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。