請教測字感情問題~愛

因為覺得男友劈腿,所以想請教測字~愛,想問他是否會回到我身邊

已更新項目:

他在當兵,是因為突然不接電話也不回電,就這樣失去聯絡了,過了3各禮拜才出現,會懷疑他劈腿是因為我去問神明,問了兩家但答案都是一樣的,就是有了第三者,但是目前我們還是一樣再交往,所以想請測字高手幫幫我

2 個已更新項目:

請問我該如何做才好呢?

3 個已更新項目:

我們已經交往了五年,目前沒什麼聯絡,他沒打電給我,我也沒打給他,他去當兵才3各多月,當兵前我們都是同居的狀態

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

" 愛 "

主格為心,心於夊字上, 因夊字是代表夏季,所以你是很熱情的.然而對一個女孩子來說,感情的事,太過於熱衷.就因你的熱衷,有時也並非好事,反而是負面的.

副格爪上冖下, 因爪有抓住的意思, 可以解釋為你對男友的佔有慾太過強烈了.而冖是掩蓋之意, 引申為這佔有慾覆蓋的你正確的思考與表達.

整個意思是,你因對男友用情至深,深怕失去了他,而導致多所疑慮.

女孩子沒當過兵,殊不知軍人是沒有那麼自由的,不是隨時可任意接聽私人電話的,因此沒接電話的原因,你應進一步了解,再做臆測.

又神明是仁慈的,即使男友真的劈腿了,他也應不會直接把真相告訴你,而令你寢食難安,進而破壞你倆感情,這絕對不是神明處理事情的方法.

我們所拜的神,都是古代的先聖先哲,他們都是很有學養的,是充滿智慧的,處理你感情的方法怎麼可能如此粗躁?!

只怕是你碰到的是真神並未降駕,而經由靈媒胡言亂語.

我相信神鬼是有的,但經由第三著傳達時,你就必須要有懷疑的心態了.這種事你還是實事求是,只問蒼生,不問鬼神為宜.

祝福你

專制疑難雜症

測字只是根據原字逐一拆解,反覆引申其意,僅供參考;而靠自己的努力與用心,更是改變自己命運的捷徑!

專治疑難雜症

2009-12-10 08:12:53 補充:

``實事求是,只問蒼生,不問鬼神``

找個機會,在好的氣氛下,跟他好好溝通.並將你的疑慮坦白告訴他.

• 子飴
    Lv 5
    1 0 年前

愛河尺浪,苦海萬層波

愛他就該相信他

疑心容易生暗鬼

自己更不好過

苦的昰自己

記得相愛容易相處難

劉老師

2009-12-16 10:36:40 補充:

適時的做進一步的了解,要結束或繼續都要清楚不要不清不楚

若是有誤會更要解釋清楚才昰,不要意氣用事

給對方一個機會也是給自己機會

劉老師

參考資料: 執業多年的經驗
  • 1 0 年前

我也提出一些看法讓你參考 :

愛字 13畫 五行為丙寅 四化是天同化祿 天機化權 文昌化科 廉貞化忌 因此我的分析如下 :

一現在是冬天 他在感情上目前是屬於熄火的情況 [ 他應該是有一些問題與困擾出現 使他對你好像有些懈怠與不積極 ] 也可以說你與他之間的互動就像是冬天一般

2009-12-13 13:16:44 補充:

二 他本身其實是很親切熱情大方的男人 他的愛情哲學是 : 寧可愛到最高點 也不要做一個孤獨遠飛的野鳥 所以 在你與他之間的感情出現疲憊沒有彈性時 他就有偷偷去尋花問柳的行為出現 依我推測一般當兵的男人心態是 : 當兵三個月 母豬都可賽西施了 所以囉 他應該不是在外交女朋友啦 應該是有去風化場所與同袍一起風花雪月的逍遙去囉

2009-12-13 13:24:34 補充:

三 : 我發現你對愛情是很自私的 你會希望男友對你忠心不二 把愛完全花在你身上 你與他之間容不下任何第三者對吧 就算是他與同袍一起到有女性陪伴的地方消費 我看你都無法接受吧 呵呵呵 其實 男女交往相愛 你是方式錯誤唷 交往相愛是該懂得偶爾鬆散 偶爾抓緊的 當兵的男人 大都會有超強的性欲 如果祇是背著你偷偷的玩一下 你可以稍微反對幾下 但是不要把狀況搞的太僵唷 否則 你與他之間的感情會出現危機的呢 如果你們交往很久 有發展到肉體關係的話 [確定有要結婚才行唷] 你不妨多給她一些愛的擁抱讓他把性欲完全釋放在你這裡 或許他會對你的愛情更加堅定呢

• 1 0 年前

只要你多多陪他多觀察他的一舉一動

還有問題?馬上發問,尋求解答。