小恆春 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

我想要考台電養成班甄試

我想要考台電養成班甄試 99年的

我要報考科別為 土木及地權養成班

<專業科目為工程力學概要30%.土木、建築工程概要50%>

請問有人知道 97年 錄取的分數嗎

要準備的話

要購買哪幾本書 比較好準備

已更新項目:

要是要補習的話 哪間比較好 費用如何

2 個已更新項目:

她的網址可以給我嗎 不知道在哪

1 個解答

評分
  • 捷捷
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

我想要考台電養成班甄試 99年的

我要報考科別為 土木及地權養成班

;專業科目為工程力學概要30%.土木、建築工程概要50%;

請問有人知道 97年 錄取的分數嗎?約48分

要準備的話 .要購買哪幾本書 比較好準備?

要是要補習的話 哪間比較好 費用如何?

補習都在25000以上.

最好去技術學院.工科選修或旁聽.

依照第一名大大方法自己找書整理重點.

考上機率比較高的啦...加油...

2009-12-08 22:43:28 補充:

台科大及成大用書不錯...聽學長說的..參考看看

2009-12-10 22:16:40 補充:

第一名大大首頁有貼重要公告.

可以去參考一下.

如果您定得下來.

或許有用..

2009-12-12 20:25:16 補充:

KEY WORD 打"第一名"搜尋就有.

2009-12-16 22:07:37 補充:

不建議補習.

2009-12-16 22:11:32 補充:

第一名大大網址: http://tw.knowledge.yahoo.com/my/my?show=AA0111207...

參考資料: 希望有提供資料幫到忙的我.
還有問題?馬上發問,尋求解答。