日本北海道疑問

第 1 天 台北 / 新千歲 / 日高 / 日勝卡(樹海之路) / 十勝丘花壇公園(花時計) / 十勝川溫泉(日本唯一植物性溫泉 美人湯) 飯店:十勝川溫泉世井 或雨宮館 或大平原 或同級

第 2 天 十勝川溫泉 / 白鳥飛來地 / 釧路濕原 / 冬季限定!:冬之濕原號火車 / 阿寒湖溫泉街自由散策 / 阿寒湖溫泉 飯店:阿寒湖溫泉御前水 或同級

第 3 天 阿寒湖溫泉 / 硫磺山 / 摩周湖 / 天都山展望台 / 流冰館(冰之精靈) / 網走刑務所 / 北見狐狸村 / 銀河、流星瀑布 / 層雲峽溫泉

飯店:層雲峽溫泉MOUNT VIEW 或大雪 或朝陽RESORT飯店 或同級

第 4 天 層雲峽溫泉 / 旭山動物園 / 小樽運河 / 北一哨子館 / 音樂博物館 / SPECIAL COFFEE / 札幌 飯店:札幌全日空 或APARESORT 或同級

第 5 天 札幌 / 大倉山滑雪跳台 / 滑雪場(贈送雪盆滑雪樂或冰上甜甜圈或冰上香蕉船) / 大通公園 / 日本政府登錄免稅店 / 台北

我想請各位北海道的達人或旅遊專家們幫我看一下 這個行程的拉車會很長嗎各位覺得這樣的行程順暢嗎 還有就是住的飯店還算可以嗎? 因為這是道東的行程ㄝ看ㄋ很多家ㄋ 目前只看到2家一樣的其他的還沒看到過這樣的 如果有人ㄝ知道有這樣的行程ㄝ可以跟我說一下喔 我看的價錢是28900 但我門人數最多 會有10大人 1小孩 1嬰兒 最少大概6~8各大人 當然價錢上盡量能優惠就更吸引我門的目光囉 先在這跟各位達人大大門說聲謝謝 (請大家不吝嗇的給我意見根建議)PS:對ㄋ還有一個問題就是我看的這間旅行社為什麼小孩不佔床才減2000但我去看別間的都有撿到5000 為什麼會差那麼哆呢? 我看的這間的是中天旅行社跟豐華旅行社的

已更新項目:

看ㄋ小乖的回答真讓我心裡有個低ㄋ 不過我門是還沒報名拉 因為大家都還需要討論這告行程的內容跟拉車所以才會想說上知識+來問看看各位旅遊達人的看法 因為去年ㄝ去ㄋ北海到但那時候是玩道南的 所以這次才會想選道東的行程 看你這樣說拉車好像滿久的吼~~~~~

那到底值不值的報名呢?? 因為如果照我現在統計的人數大人10ㄍ 小孩1ㄍ 嬰兒1ㄍ 那是不是能自己組一團ㄋ呢?? 麻煩各位大大囉 謝謝

5 個解答

評分
  • 小乖
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

不是要潑你冷水,跟旅行團走北海道很少不拉車,版大提出的行程拉車時間非常多,尤其第1.3兩天,第一天起碼拉車接近4個鐘頭才到達十勝川溫泉,第三天白天幾乎都在坐車,景點休息時間都不會太多.這樣的行程動線不是說不順,但是繞圈圈在走,而且是一大圈.

住宿的飯店等級就只是還可以!尤其是溫泉飯店,難怪你說很少見到這樣的組合.

不過如果團費只有28900,住宿這樣的飯店也算不錯了,從12月份起日本團費紛紛調漲,28900應該是之前訂的價錢,以現在來說真的很便宜.更何況景點安排也還不錯:冬之濕原號火車.流冰館.狐狸村.旭山動物園.雪上香蕉船,團費真的不貴.

通常報名人數多,旅行社在團費上多少會給折扣,但如果團費是未漲價之前定的價格,業者的利潤很有限,能給的優惠也很有限.我不是營業人員,知道的只有這些.如果有破冰船這樣的行程似乎更值得!如果嫌拉車時間過多可以選擇包含函館~道央小樽.札幌的行程即可.

2009-12-09 16:41:07 補充:

上面行程的出發日期應該是12月~1月中旬左右,如果版大已玩過道南,這回想玩道東,出發日期最好能在1/23之後,因為很多冰雪祭典<層雲峽.阿寒湖.十勝川>都在1/23起跑,破冰船也是在1/20之後,千歲支芴湖冰濤祭1/29起.既然拉車無法避免能參予更多更值得!

10個大人還無法自成一團,如果是迷你團分擔的團費要更高.

參考資料: 去過經驗+個人看法
  • qqwe
    Lv 4
    1 0 年前

如果有下雪的話~

羽絨外套最好有防潑水的

登山鞋也是防水的

千萬不能穿牛仔褲 雪一遇到體溫就融化

不要穿套頭毛衣 因為室內很暖

衛生衣可以來這個部落格看

http://tw.myblog.yahoo.com/p-shopping

還不錯

配件很重要 帽子 圍巾 手套 可保暖很多就不用穿太多

大致的穿著是這樣子囉

• 1 0 年前

日本線自行組團最少要16人、32人為一坎哦

另外

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=c45...

給你參考^^

• 1 0 年前

小孩不佔床, 還是有包含機位, 車位, 吃飯, 所以差別只在於房間,

那麼有兩種可能, 一是飯店房間本來就是訂較便宜的, 二是他想要多賺一點.

千歲機場進出, 要去札幌小樽, 又要走道東, 這個路線已經算是繞小圈了,

北海道很大, 想要一次走完大部分的景點, 拉車時間就一定會有.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • PH
    Lv 7
    1 0 年前

我看的這間旅行社為什麼小孩不佔床才減2000但我去看別間的都有撿到5000 為什麼會差那麼哆呢?

市面上老字號做日本線的那麼多

網路上就可以找到資料

多比較吧..

大興/五福/大榮/東南

還有問題?馬上發問,尋求解答。