關於任天堂磁碟片

各位大大妳好

小弟我 家中還有一台 任天堂 忘記捨麼版本了

他是主機 上面還有一台主機

如果只有下面那台 是 要插卡片的 比如:瑪利歐賽車

如果裝上上面那台主機 可以讀取磁碟片 讀取畫面是藍白色的

幾%幾%這樣跳 只有4條可以讀取 上面那台主機也能插卡片

這樣解釋應該很清楚 磁碟片如:超級瑪利1~4代的 或者大盜武右衛門

本來現在 在 嘉義市跟 台南市 之間常常跑

所以想知道 這類的磁碟片 還有在賣嗎??

因為我很多磁碟片都掛掉了= =!! 有些還是想玩 主機沒問題 只差

磁碟片了

已更新項目:

-.........- 台北 小弟我

現在都在台南 嘉義 來往 請問大大有這兩市區的資訊嗎^^?

2 個已更新項目:

可以用記得.......

那可以使用貨到送府 或者 超商領貨嗎

@@"

3 個已更新項目:

001- 感謝妳提供資訊^^?? 我再參考看看

4 個已更新項目:

002 恭喜你猜對了

就如你所說的 四色搖桿 插頭在前方 還有 GAMEARS??

這是捨麼東西呢??

5 個已更新項目:

........... 回002

妳說的好像我那台也有

只是不知道怎麼備份 這實在有點難搞

網路上也沒有任何消息

除了台北 似乎也沒其他地方有賣了

嗚嗚

6 個已更新項目:

卡帶.......

不知道我想玩的遊戲裡面是否有卡帶呢

我想玩超級瑪利 還有 大盜武等等之類的 我看我還是查看看好了

感恩妳的資訊

3 個解答

評分
  • X
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

您的主機應該是超級任天堂。

就是按鈕有紅、黃、綠、藍+L、R 這樣的組合,搖桿插頭在前方。(顏色我不確定,應該是吧...)

現在應該是沒有那種磁碟了,你應該看看有沒有自己製作的方法。

不過現在電腦也少有磁碟機...

請問您用的是GARMARS嗎?

2009-12-13 20:20:35 補充:

GARMARS是超級任天堂的專用磁碟機。

同時也是金手指的機器(可以用無限血量之類的,讓遊戲容易破關)。

旁邊應該也有一個插卡帶的地方。

磁碟片的話......我這邊是有啦~可是我不知道怎麼複製,抱歉......

我再爬文看看有沒有備分的方法。

2009-12-15 18:15:45 補充:

目前看到的方法只有在網路上買光碟,然後把檔案放到磁碟片。

如果您不介意的話,倒是可以參考看看。

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

上方是其他人的文。

2009-12-15 18:32:53 補充:

不過您要是可以的話還是推薦買卡帶比較快。

網路拍賣有不少資料可以找到。

2009-12-16 21:45:13 補充:

這個嘛......關於您的疑慮

基本上磁碟片本來就是由遊戲卡帶轉換過來的,所以一定會有。

http://tw.search.bid.yahoo.com/search/ac?ei=UTF-8&...

以上是奇摩拍賣的參考。

露天拍賣的商品比較多,我比較推薦在那裡找。

2009-12-17 20:22:20 補充:

更正說法:磁碟片遊戲全部都是由卡帶轉換過來的。

因為磁碟機是台灣自製的東西,不過也存有版權的問題。

2009-12-17 20:25:39 補充:

http://tw.search.bid.yahoo.com/search/ac?p=%E8%B6%...

上方是超級瑪莉的拍賣搜尋結果。

還請注意日本規格、美國規格是不一樣的,請確認該卡帶為日規再購買。

參考資料:
  • 1 0 年前

讀取畫面是藍白色的

幾%幾%這樣跳 只有4條可以讀取

這台磁碟機 應該是 遊戲拍檔系列

畫面下方有四行讀取位置表示

A:

B:

C:

D:

• 1 0 年前

台北地下街好像還有耶

上次去看到很多舊的東西

那間好像叫做''時光屋''吧

參考看看囉

2009-12-08 22:01:59 補充:

你要不要跟他們連絡看看呢?

說不定可以用寄的

我幫你找找看電話

好像有名片

2009-12-10 22:11:49 補充:

2559-5990

店名是 時光屋

你在跟他們聯絡看看吧

加油!

2009-12-14 18:55:14 補充:

摁,希望你快點找到你要的東西唷^_____^

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。