小梁 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

台中OR台北補英文 推薦 ?價錢?

我的英文程度很差

想請問台中有哪邊補英文是不錯且便宜的

我英文大概連國中生都不如吧

想請大家介紹我一下

並且告訴我價錢或簽約價錢是怎樣

哪家好!為什麼?

已更新項目:

我想知道價錢 謝謝

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我是在台中畢業的學生,就我所知,台中的補習班大部份應該都不錯拉~不過要看你個人需求耶!像你的話,如果經濟許可當然是請家教最能夠幫助你!但如果沒有這麼多預算的話,你可以考慮去逢甲大學附近的前進補習班看看!我那時候有小班制,三到五人那種,如果比較需要加強口說的話,這裡很適合!因為小班制開口說英文變的不是那麼尷尬害羞喔!不過你還是打個電話去前進補習班問問或是直接去試聽看看比較好喔!那間補習班在逢甲河南路上!

• 1 0 年前

台中的話像我自己是在甲子林補,因為我自己程度也不是很好,所以就也是從頭慢慢學,成效是還不錯拉┘,你可以上去他們的網站看看!

價錢的話,因為每個人的須求不一樣......你可能要問問看,自己問也比較準。

台中、台北選補習班的話其實應該不會差太多拉,也不一定台中就沒有好的老師阿~我究覺得我們補習班的阿佳老師,長的又帥又會教~不過當然美個老師都教的很好拉~互動也多,比較不像其他補習班就一直說而已>"<

參考資料: 自己的經驗
  • 1 0 年前

台北的部份我還蠻推薦你可以去華爾街美語問問看的

它們是小班制的成人美語

而且又是外國老師教學,都是用英文來應對溝通

對於想學英文的人其實很有幫助

我覺得學英文其實最重要的就是環境吧

如果補習班可以提供良好的環境就可以讓學員上課起來更事半功倍

建議你可以去問問看,比較一下各家補習班的優點

再來決定要補哪間^^

• 1 0 年前

台中 亞美資優英文

http://www.aaeducation.net/new.htm

真的很棒

他們是小班制 全英教學

我很多親友都在那補

進步很快喔

亞美讓我在一年內通過GEPT中級和中高初試

(我原來程度很普通)

他們入學會先測驗

然後把你放在適合你程度的班

(但也會看你真正上課程度做調整)

聽說讀寫兼具

有教讀書方法真的很不錯

很實用

老師也很關心學生

上課方式也很活潑

沒有壓力

學的很快樂 進步自然也快

這裡有去的辦法

http://aaeducation.net/map.htm

2009-12-10 14:01:15 補充:

每個程度的班價錢不同喔

但大概一個月四千左右

一次四小時

一個月大概四到五刺課

還有問題?馬上發問,尋求解答。