嘉玲 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

預借銀行貸款

請問那一間銀行可貸款~

我目前工作性質是職業軍人~

每月薪水是31000元~

但扣掉一些貸款和一些**費用大概剩21000元~

能幫我查看那一間銀行可貸款嗎~

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

發問者~你好

救救北極熊提供你相關經驗參考:

分析:

職業軍人目前貸款多數要軍官尉級以上

你應該要再提供你的職階才有辦法給予建議

再者;

你平常的信用狀況,有無使用信用卡、有無其他負債等

都是辦理哪一家銀行的變數

貸款的成功與否.端看如何做好事前的分析以降低退件的機率

以上建議供你參考,實際辦理還有許多細節須注意,如有疑問可以委託專業經理人幫你規劃。

貸款可以挑選的銀行十來家,選擇不能憑直覺,一般民眾只會找信任的銀行或利率低的銀行,往往忽略能否過件才是重點,銀行喜愛的客群不盡相同,當你一家家嘗試無形中聯徵已經過多,條件再優質也是枉然

→貸款條件查詢←

→貸款利率查詢←

各家銀行對貸款額度、利率及授信審核標準皆不同讓專業理財規劃一次搞定您的貸款麻煩事

以上供你參考。。。有疑問請再補充發問

• 5 年前

準備 型照 身分證 車主本人 就可以了

汽機車借款 手續簡便 快速保密

中壢YKK對面 仁寶當舖 是你最佳選擇

中壢市中華路二段292號 03-4520077

有任何問題 都可以打電話諮詢商量

會給客戶最大的方便

• 1 0 年前

基本上要先看你貸款部分有無遲繳紀錄

這會影響到你的分數唷~

那你大概想貸多少呢?

有需要請與我連絡0939-354675莊小姐

• 匿名使用者
    1 0 年前

您好!

關於您所發問的內容

我有仔細的看過您所發問的問題了

大致上我也能判斷的出您的案件該如何處理才能順利完成貸款

相信我應該能協助解決您的問題

歡迎到我部落格看看

我的過件率可是很高的唷

就算暫時沒需求也可至我的部落格瀏覽,我會在裡面陸續新增新的貸款方

案,說不定會有適合你的方案喔.謝謝!!

也歡迎金融同業共同配合!

能協助客戶過件才是重點^^

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

貸款方面的問題我都很樂意為大家解答,歡迎點我的大頭,裡面有我部落格的連結唷!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 婷庭
    Lv 7
    1 0 年前

您好:

現任外商銀行信用貸款部資深行員= 婷庭

以照您敘述之況來看,可以申請的.

請問您信用卡額度最高多少呢? 使用多久?

有哪幾家銀行的信用卡

有用現金卡嗎

最近辦過那幾家銀行呢?

我們銀行不看配偶負債不看房貸負債

不看近期增貸

名下有哪些負債?

以上這些問題都會影響到有有適合你的銀行專案

• 1 0 年前

你好

我是渣打銀行信貸專員

你可參考我們家

上班族專案

免保人最長可分7年

因規定不能po方案

詳細情況歡迎來信或來電討論

可幫你評估

謝謝

• 你好:

是可以辦理的只要找對銀行就好

可以推薦你找

銀行貸款便利屋kkbank

希望能一次解決你的問題和需求~

希望能幫助到你!!!

參考資料

網址http://www.kkbank.url.tw/

參考資料: 自己
  • Fay
    Lv 7
    1 0 年前

版主你好

現今銀行貸款審核條件已不同以往,很多客戶都以為只要我的工

作有薪轉、勞保或信用良好在銀行沒有貸任何款項或是沒有任何

一張信用卡、現金卡就可以向任何一家銀行辦理貸款。這可是錯

誤的關念唷!

當您想申請貸款時,您可能並不清楚每家銀行所設

定的條件範圍「電腦評分」或「人工審件」都是每家銀行對客戶

所做的基本篩選標準,每家銀行授信準則都不一樣,相對的每家

銀行所要的客戶群也就不一樣,所以不同的客戶,就該依客戶的

條件幫客戶規劃適合的銀行貸款方案,及送件合適的銀行。

也因雙卡風暴後銀行對於放款一定會比以前謹慎保守,所以客戶

如果在不瞭解各家銀行貸款的評估標準,而冒然做貸款申請動作

以亂槍打鳥的方式送件,那往往導致選擇錯誤造成聯徵多查、貸

款無法核准,而延誤了資金週轉的時間.....

因此慎選專業銀行代辦及貸款銀行是相當重要的,給所有有經濟

壓力的人一據話 「切勿病急亂投醫毀了自己信用」

• 1 0 年前

您好 我是銀行行員

目前本行承做士官長(含)以上的階級

不知您目前的職銜為何?

若有任何疑問歡迎以知識加+信件的功能

我將很樂意再為您解答

參考資料: 在金融業8年經驗的我
還有問題?馬上發問,尋求解答。