顏伶伃 發問時間: 美容與造型化妝 · 1 0 年前

請問有便宜又不傷皮膚的化妝品嗎?

因為自己有在玩COSPLAY....

所以都會需要畫一些濃妝....

因為小妹自己不會化妝,所以都會請化妝師幫我畫....

但是一次的價錢都不便宜...

所以開始想自己學化妝...

但是之前有去逛化妝品店...

化妝品好的好像都很貴(窮學生...Orz|||)...便宜的又怕傷皮膚...

不知道各位大大們可不可以推薦一些不傷皮膚又便宜的化妝品???

PS小妹目前住在台南,希望各位大大們有推薦的販賣地點也可以告訴我...

感謝各位大大了....

6 個解答

評分
  • Kay
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

我會推薦suki的彩妝

是台灣的牌子

它在美華泰寶雅名佳美A+1都有賣

奇摩購物也有

它的彩盤顏色都很豐富

眼影唇彩的顏色都很飽和喔

雖然他們賣的價格都蠻便宜的

但是我覺得也很有質感

從他們包裝就看得出來

而且他們彩盤很多種類顏色可以選擇

蠻符合你的需求

你可以去看看

附上奇摩購物網址給你參考

http://buy.yahoo.com.tw/Default.ashx?catitemid=445...

• 匿名使用者
    7 年前

你好!!

在網路上的「Seventeen數位影像專業社群」整體造型彩妝師培育非常優喔!

我個人非常推薦!!這不止教攝影還有教彩妝.模特兒入門課程呢~

它們定期邀請彩妝與造型達人親臨教授與專業培育課程,並不定期舉辦的彩妝造型交流講座,介紹國際及國內最新造型趨勢與彩妝風格。提供您一個「攝影師、模特兒、整體造型設計師」透明互動仲介的服務平台,不論是發、接通告的雙向交流,保障您與廠商的資料安全,秉持公平、客觀、公開成為一座橋樑;並提供統整及歸納最符合商品屬性、活動或服務的攝影師、模特兒、與整體造型師的資料。有興趣可上官網了解相關課程「Seventeen數位影像專業社群」

• 你好我有在教一對一彩妝教學

用的是蘆薈純天然的化妝品

完全不傷害皮膚還能化妝間保養

卸妝後完全看不到有黑色素層澱

或你想聊解彩妝的東西歡迎跟我聯絡

價格也會是你能接受的範圍

參考資料: 專業彩妝美容師
  • 1 0 年前

你可考慮雅芳的商品

它在國外已有百年得歷史

在國內也有很多的聚點

要提貨退貨跟換貨都很方便喔

這次有一組彩妝優惠

買這一組就可以完成美美的妝容喔

----------------------------------------------------------------

繽紛彩妝套餐淨價2000元(原價︰5500元)

整套包括:

新活完美輪廓精華(30ml)、AVON魔法柔焦粉底霜-自然色 (9g) 、AVON瓷光晶燦唇膏-霓虹星辰 (1.8g) 、AVON慕絲唇膏-

磚紅慕絲 (3g) 、AVON旋轉式防水眼線筆-恬靜灰 (0.28g) 、AVON立體眼影餅-浪漫粉紫 (4g) 、卸妝乳 (60ml)、草莓洗手液

(200ml)、滋養密集身體乳 (200ml),各1項

加送柔膚雙重沐浴露(200ml)及潤膚乳

(200ml),各1 (隨機出貨)

參考資料: 雅芳專業主任(需要的話可以贈送目錄)
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你可以參考以下資訊...

http://www.wretch.cc/blog/msqueena2009

• 匿名使用者
    1 0 年前

不曉得你的便宜的定義是在多少價位內的,對我來說我覺得orbis算是便宜而且品質又好的品牌,未購買過的人好像都可以去索取試用品喔。

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。