匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 寵物 · 1 0 年前

這樣算虐待動物嗎?

請問各位愛狗的人士

如果一個人把學校的流浪狗綁起來,而且是用童軍繩套住狗狗的脖子,把狗狗綁在完全沒有遮蔽物的地方,沒給狗狗水喝,限制住狗狗的行動,狗狗就在那邊曬太陽被風吹,叫他把狗狗放開,他卻說要給人認養的,應是不把狗狗放開,但是成犬在校園裡根本就不會有人認養,請問這樣算虐待動物嗎?

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

把照片拍起來 寄給蘋果日報 0ˇ0

又一間學校準備上報紙了 -ˋ-...

我好壞喔

但是綁狗的更壞

所以要抵制

2009-12-11 12:49:40 補充:

不知道那狗狗縣再怎ㄇ了 我很愛狗的說~"~!!!

參考資料: 0 ˇ 0
  • 而且是用童軍繩套住狗狗的脖子,把狗狗綁在完全沒有遮蔽物的地方,沒給狗狗水喝,限制住狗狗的行動,狗狗就在那邊曬太陽被風吹。

@@# 真過分啊! 完全沒有遮蔽物的地方,就已經是很過分了!

沒狗喝水 吃東西,難道要讓狗餓死、渴死ㄇ?

限制住狗狗的行動根本就是......嘛!

頂多用圍欄 圍一個區域,讓狗狗可以自由活動嘛! 綁住狗狗頂多是運動或甚麼的才會讓他代項圈! 這樣狗狗很可憐ㄟ!

• 1 0 年前

根據動保法規定

未給動物正常的生理行為都是觸法的~

正常的生理行為當然包含食物,活動空間,所以那隻狗已經算是受虐囉~!

• 1 0 年前

這是虐待動物喔

你可以拍下來舉發她

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

樓上的說的好,拍起來,給蘋果!!

是個最有用的辦法,大家都會怕上報,所以摟~一定有用!!

這絕對是虐待動物,]

加油~那隻狗狗就靠你救他了︿︿

祝你成功~

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

給人認養 還讓狗狗風吹雨打

根本就是騙你的

• 小路
    Lv 7
    1 0 年前

我覺得是虐待動物耶

因為看上面的敘述

就感覺是虐待動物

還有問題?馬上發問,尋求解答。