匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家居與園藝布置與改裝 · 1 0 年前

請問高雄縣市目前的資源回收價位

地點在橋頭鄉

有一大鄉的書紙等

舊式雙槽洗衣機x1

冷氣x1

早期win98時代的舊電腦x2

想請問目前收購的價格大約是多少

有能到府回收的嗎?(直接到橋頭這邊)

因為有一些在樓上,搬運不便

又沒汽車,不太能自己運送

不知道有沒有人可以提供我價位不錯

而且可以到府回收的?

已更新項目:

謝謝chinwen給的價位表

另外可以請00留一下你們估的價嗎?

聽說現在幾乎都是免費到府載...

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

^^ 你好,我是高雄回收商,回收可與我聯絡 0912802104 。

2009-12-11 23:04:26 補充:

^^ 我回收電腦、冷氣為500元喔,明天剛好橋頭有客戶要去收,若你許可的話,現在可來電給我,或是一大早8點給我來電,我可順路過去喔! ^^

• 高價收購此表內容物 價格隨商品數量調整 此為最基本價        

主機 全件200 半件150     

主機板 1片50    

硬碟 1台20     

光碟機 1台10      

CPU 1片 5-20    

顯示卡 1片10

記憶體 1片10     

線材 1公斤30

POWER(電源供應器) 1台20

列表機1台100

液晶螢幕-15 17 19吋 1台100

液晶電視-32吋以上 1台300-500

一般電池1公斤20

電腦螢幕(球型) 1台100

筆記型電腦1台100 

*服務專線0925050028 高雄金鈿回收    

• 1 0 年前

高雄縣市回收找我就對了,小弟姓鄭。公司行號廠房住家,一律到府服務,抱著價錢公道服務第一的熱誠,廢家電、廢五金、舊衣等資源回收物品萬物皆收。電話0981139989..........0915752258

• 1 0 年前

推薦你一個找廠商的網址

http://www.ailink.com.tw/index.php?fv=newbyi

諮詢教學:http://www.wretch.cc/blog/ailink/1212102

上面有搬運服務也有回收商

你需要多比較價格的話

可以把自己的需求留下需求表

會有廠商報價給你喔

參考看看

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 欽文
    Lv 6
    1 0 年前

目前紙類回收一公斤約3塊錢...

假設50公斤*3=150元

洗衣機回收一台約500元...

冷氣一台500元...

電腦2台約200元...

以上總和約1500元...

自己載還能賺點錢...

請人載還能分到多少???

還有問題?馬上發問,尋求解答。