怎麼樣封鎖網站?

我媽媽最近一直玩摩爾莊園

一直玩一直玩

玩到我爸跟她發脾氣了還在玩

希望各位大大澆我如何封鎖網站

不然我媽在這樣下去就完了

已更新項目:

如果可以

請把妳的即時通給我

因為我還要討論

好嗎

謝謝各位大大

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我看到這個標題,還以為一定是父母在問如何封鎖孩子的網站,結果,竟然是相反的狀況!!!

你這個孩子真是棒!夠關心父母,不過,把媽媽的電腦封鎖住了,她的情緒一定很不好,你要有心裏準備,家裡還要面對一些不平靜的情況喔~多開導、多陪陪·你媽,幫她培養點別的興趣吧!

• 1 0 年前

你可以把電腦的插頭拔掉

或是把電腦登出 密碼改一改

改成你爸跟你知道的

然後你媽媽就因該不會玩了

你媽媽跟我媽媽很像

不過我媽是玩連連看完到發瘋

• 怡婷
    Lv 6
    1 0 年前

妳媽媽中了網路成隱症。

摩爾莊園是個開心的兒童遊戲,我曾經也有過摩爾莊園成隱症,但你媽媽假如都不碰電腦,最可怕的機率是你媽會離婚、去網咖玩。

妳媽媽或許很年輕,建議多多跟她撒嬌,要求她別整天坐在電腦桌前。

或者你自己故意將電腦用中毒,我也是在中毒期間修電腦時,才改掉成隱症的,然後,建議爸爸也別正面衝突,因為事情也只會越鬧越糟。

所以,當你去修電腦時,真的一定要封鎖網站,就是要求電腦公司幫這忙。

然後媽媽以為網路壞掉,或許會很生氣,這時請你多多和她溝通,一個禮拜雖然可以玩(但只能玩三個小時),但請家事(工作)要做,網路是虛構的、休閒的,媽媽別再忽略我了 (就這樣說吧)

• Lv 7
    1 0 年前

你把網路線拔掉不就得了

然後網路線交給你爸保管

你要玩的時候,再請你老爸把網路線拿給你

不然你把電源線拔掉收走也行

反正電腦少一樣配備

不是不能開機,就是無法上網

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

是網頁遊戲嗎?

工具=>網際網路選項=>安全性=>在限制網站中添加就OK了

如果是online...可能要用防毒去鎖遊戲公司IP

不然可能要去找些外掛封鎖軟體了!(但有中毒或衝突的危險)

PS:溝通是最好的橋樑...

還有問題?馬上發問,尋求解答。