發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

星座 - / -

是醬的˙ˇ˙

我最好的朋友和我同時喜歡上壹個男生

我朋友是『 射手 』

那個男的是『 牡羊 』

而我是 『 魔羯 』

我朋友已接寫過♥書給過那個男的 , 但是那個男的並沒有回應

有人問我說 『 為甚麼你不去跟他說 』

超想回說 『 因為他和我是朋友不想和他搶 』

但是醬悶在心理很痛苦 -口-

因為醬 所以我覺得我們的友情也維持不了多久 ˙ˇ˙

我朋友最近變超瘋那個男的也因為這個我們常常吵架ˊˋ

言歸正傳 . ︰

請問 魔羯女和牡羊男 配嘛

射手女和牡羊男 配嘛

我看網路上的幾乎魔羯和牡羊不配 - / -

反到射手和牡羊比較配 -口-

或許只是看個性罷了 不過還蠻在意的-ˊ-

請告訴我是哪個比較配 / 星座的個性

要成功那要怎麼做 ?

如果幾乎不可能那請告訴我 魔羯 / 射手 和哪個比較配

已更新項目:

我朋友已接寫過情書 補上那個火星文-ˇ-

2 個已更新項目:

很想放棄 但是說說放棄但也還是不能放下 - / -

那個朋友 狠心機 會用各種方式要我放棄他 - / / -

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

其實說真的 射手和白羊真的是所有配對中 其他人最羨慕的了.......

對摩羯來說(若只考慮太陽) 處女及金牛是和你較相處的來 你可能欣賞射手的自幼樂觀 不過你們若相處久了 會發現你們的個姓是180度不一樣 射手本質 樂觀 肯定 正義 理性 邏輯強 而相對魔羯就是較務實 更穩重

提供參考:)

參考資料: 自己
  • 小武
    Lv 7
    1 0 年前

其實對於你說的星座配對,

那都只是單一的去看待星座(也就是只有看待太陽星座~),

如果你真的很喜歡他,

我的建議是要讓這個男的去看看你們兩個,

誰才是他想要的對象,

當然,就以優勢來說,以你射手的朋友,

其實最容易很快就搶到手,

但是看待長久時間之後的問題,

反而卻是造成分手最快速的原因(不是我要觸霉頭,而是這是很正常的問題~),

所以你倒不用太過失望,

靜靜的去看待他們的狀況,

就算不看,也只少與你的朋友問問情況,

我想她會願意告訴你的,

但就是不需要的去過於到爭吵的地步,

也許對現在而言,可能對你會感到很無奈,

但是,世界上帥哥多的到處都是(我朋友都跟我這樣說,美女多的是,需要如此

嗎?我是個很執著的人,所以他們開玩笑,我都不為所動,但是真的也不要太過執

著,因為那樣真的會使自我什麼都得不到的~),

所以,好女孩,加油,你會找到你最想要找的對象的~

希望對你有所幫助~

替自己加加油,也替身邊的人加加油,

你會過的更快樂~

2009-12-10 11:11:18 補充:

像我的親戚,

就是男牡羊配女魔羯,

但現在都過的不錯啊,

所以不要讓自我太過失望,

是要看男方的心態是怎麼看待你們兩個的,

就算不能在一起,難道就死守"他"不放嗎?

別想多囉~

2009-12-11 13:46:44 補充:

但是要先想想,你的執著是一時的,還是長久的?~

如果是每天或者是未來以後,

經常的碰見他們兩個,那麼自然執著的心是無法放下,

若是未來以後終於可以不再見到他們之後,

那麼是否這樣的執著只是一時的呢?

2009-12-11 13:46:58 補充:

這樣的感受我也有過,但是在為了自我的未來(是指各方面的生活,經濟,還有魔羯座最講求的"麵包"~),

那就算繼續執著的同時,發現人都已不在身邊,

該走的都走光了,該來的也來到身邊了(不是指另一半喔,是連跟你可能想都想不到的人都可能成為你最好的朋友,就像是學長姐,或者是學弟妹,甚至是你其他的好朋友之類的,他們都有可能成為你另一半的可能~),

你想想,你還會繼續執著現在嗎?

ps.要先想想一個問題,妳身邊的親朋好友難道就只有他們嗎?

參考資料: 星座研究者~
還有問題?馬上發問,尋求解答。