匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品遊戲與配件其他:遊戲與配件 · 1 0 年前

psp開機黑色畫面

我的psp開機出現黑色畫面(連遊戲畫面都沒有),才剛充飽電

請問是什麼原因?

要怎麼解決?

已更新項目:

丫尼尼 你的方法我試過了 沒用喔

還有我的有改過機

2 個已更新項目:

我改完後是可以玩的

是不是我刪掉了psp其中1個文件

3 個已更新項目:

我的是2007薄型的 請問救的回來嗎= =

4 個已更新項目:

從來沒當機過

ISO是啥= =

5 個已更新項目:

那修的回來嗎?

要去哪修?

一次大概多少= =?

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你可能是刪到開機檔了

看你的PSP版本是什麼吧!前期機還可以救回來!後期就要送原廠了= =

2009-12-17 20:05:02 補充:

薄型的你回想一下你的PSP有沒有當機過?有的話ISO還能玩嗎?如果不行的話就事後期機就沒救嚕ˊˇˋ

2009-12-20 16:04:18 補充:

ISO就是你的遊戲格式

2009-12-20 22:33:58 補充:

修不修的回來就像我講的看你是前期還後期囉

不知道的話拿去電玩店叫他幫你看看

參考資料: 我自己!!喜歡研究PSP的人=ˇ=
  • Q1.我的psp開機出現黑色畫面(連遊戲畫面都沒有),才剛充飽電請問是什麼原因?

A1:我個人認為會不會是改機失敗,不然就是主機版燒壞了,在不然來就是螢幕的排線斷掉了。

Q2:要怎麼解決?

A2:<推薦> 當然是送去遊戲電玩店裡維修會比較快,而且也比較有保障,自己修也是可以啦~可是相對的風險也會非常的高,壞掉了你也只能摸摸鼻子自認倒霉啦。

參考資料: 自己也有一台PSP的我+上多年的研究
  • 1 0 年前

把電池拔掉,記憶卡拔掉,插上電源供應器開機,出現XMB選單後;

之後再插入記憶卡,再放入電池,待電源燈變色(橙色或紅色),再把電源供應器拔掉即可。

2009-12-21 09:15:37 補充:

拿到賣電玩店的店修即可,不然Y拍也有,最好是約好時間,當場修機,當場改較佳,怕被偷換零件,價格約300~1000,看修復狀況,最簡單的就是用"神卡+神電",若您的朋友有PSP前期機(100X肥P,200X V1 V2主機版)即可自行製作。

參考資料: 自己經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。