匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家居與園藝布置與改裝 · 1 0 年前

廚具3機選擇

瓦斯爐:櫻花PO19 SG-2511S 二口節能檯面爐

櫻花PO16 SG-2511G 二口玻璃節能檯面爐

豪山00313 SB-2082玻璃爐

喜特利PO60 歐化白金玻璃檯面爐/雙口 JT-2001A

喜特利 PO67 歐化雙口檯面爐JT-2009

抽油煙機:

櫻花 PO27 R-3501G 隱藏式除油煙機

櫻花PO29 R-3550SXL 健康取向除油煙機

豪山00223 VEA-7019P / VEA-8019P / VEA-9019P超薄隱藏式熱除油

喜特利 PO53 電熱除油排油煙機JT-1780/

請問排油煙機是否斜背型的吸力較好呢?隱藏式的排油效果很差嗎?兩者差距很大嗎?

烘碗機大概會選喜特力的吧~他們是做烘碗機起家的...

PO34 懸掛式/時尚型LCD烘碗機JT-3280Q/3290Q

6 個解答

評分
  • 阿宏
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

版大你好:我的選擇會是瓦斯爐:櫻花PO19 SG-2511S 二口節能檯面爐。櫻花斜背式的抽油煙機、與隱藏式吸力真的差很多(正常高度哦)、烘碗標你就很了解了嗎.........有空可以上我的部落格逛逛

參考資料: 崧泰平價系統廚櫃
  • 匿名使用者
    7 年前

還是要去 http://aaashops.com/ 品質不錯,老婆很喜歡!

卷刑傫佅哼厗刱僋

• ?
    Lv 6
    1 0 年前

烘碗機喜特麗還不錯用,造型也不錯.

其他二機林內的選擇會比其他二家好,售後服務也快速.

瓦斯爐建議用玻璃枱面爐較好清理.

油機建議用隱藏式,美觀也好清理

歡迎有空可上我的部落格逛逛

http://tw.myblog.yahoo.com/edie850518

• 1 0 年前

版大妳好

我個人推薦喜特麗

現在3機幾乎都是大陸組裝了

只有喜特麗是少數東西在大陸組裝

林內雖然不錯 但價格高

維修不好叫

參考資料: 廚具廠上班的
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我也是會選擇林内的三機

• 您好:瓦斯爐上述二者差不多,價格有差異,烘碗機JT-3280Q/3290Q 很好物美價廉,斜背型及隱藏式油煙機都差不多大約每分鐘15M立方米的排風量,個人認為隱藏式比較好整理,謝謝

2009-12-09 10:06:26 補充:

..........................

參考資料: , 自己(吉亞特廚具)
還有問題?馬上發問,尋求解答。