哇勒 發問時間: 商業與財經租賃與房地產 · 1 0 年前

台中市太原路3段......有沒有凶宅?????

南京東路與崇德路是平行ㄉ,想問中間ㄉ太原路3段有沒有凶宅?????

只要是太原路3段無論是什麼街或幾巷幾弄幾號都無所謂,只要地址是台中市北屯區太原路3段就算喔!

如有兇宅(燒炭)請註明一下地址吧!!

除了台灣凶宅往論壇以外還有哪裏看到到啊???又沒註明?年?月?日

5 個解答

評分
  • LAN
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

您好

其實看凶宅網只是少數

最好的方法還是要去現勘

1.問鄰居

2.問鄰里長

3.到派出所查非自然生故報告

參考資料: 奇摩關鍵字:實踐家與夢想家
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

跟東光路平行!!間隔著火車路,也很是主要的路說…(至少每天都一大堆車走那邊,每天都像沙丁魚一樣)

太原路三段...範圍好大!!就我所知的…只有格局不好的的房子,兇宅好像有聽過一間!

我得問一下我同事,晚點再補回答,也是大廈的那種,聽他說我好像有去看過那間屋子

○的…沒事幹嘛跟我說…害我現在看屋的怕怕的!

• 1 0 年前

一個簡單又實用的辦法

問附近的鄰居...............

問隔壁鄰居..........

問對面鄰居.....

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 阿勇
    Lv 7
    1 0 年前

南京東路在哪阿~"~台中有這條路嗎?

還有問題?馬上發問,尋求解答。