發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

縫了雙眼皮跑去別家開眼頭...

我決定要去林眼科縫雙眼皮

但是我也想要開眼頭

林眼科沒有提供開眼頭...

問題一

我先縫了雙眼皮 當天跑去別家開眼頭

這樣會不會引響雙眼皮的形狀?

問題二

縫好的眼睛傷口好了以後再開眼頭

但是感覺要痛兩次照顧兩次傷口就很煩

而且我的假期也沒那麼長

問題三

我比較希望能推薦我開眼頭很厲害不用拆線不會留疤的診所

能讓我縫完雙眼皮馬上去找他諮詢讓醫生判斷能不能馬上動手術

問題四

或是請推薦我縫雙眼皮+開眼頭很成功的整形外科

我希望他也能動作快一點又不太痛的 價格也能讓人接受

我喜歡大一點的雙眼皮 像日本雜誌上的女生一樣大又圓的那種眼睛

拜託醫生最好也是細心一點的那種

因為我表姊去東區縫雙眼皮時麻藥還沒作用醫生就縫了下去

( 我傻眼= =整個對東區有點害怕

已更新項目:

請問知美整形外科的縫雙眼皮+開眼頭手術多少錢呀

2 個已更新項目:

鄭邵隆 手術多少錢阿

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

第一、你先縫好眼皮~當天一定腫~再去開眼頭~會影響下一個醫師的判斷!~

再來你去眼科縫完當天眼睛一定很腫很痛~根本不會想去開眼頭~

第二、你的假期不長~更不能去開眼頭~因為眼頭有縫線~要五天到七天才可以拆線~退疤痕的紅要兩到三個禮拜~~體質不好的話有可能會留疤!

第三、推薦你ㄧ個我很多朋友去的診所~在台北車站附近叫"車參聖整形外科

那家院長是從日本引進的"釘書機"雙眼皮手術~說不定你用這個手術根本不需要再開眼頭就會有日本女生大眼睛的效果!而且我看我朋友術後第二天也幾乎沒有腫~所以根本不需要請很長的假~你可以先去諮詢看看囉!~

參考資料: 個人
  • 1 0 年前

其他都有..........

吳外科 美麗安 林眼科 縫雙眼皮 割雙眼皮 最便宜出名...

1.吳外科縫雙眼皮6000.割沒有.雲林縣斗六市中正路14號05-5326372(搬到斗六.原台南鹽水那間)

每周1-周6:早上09:00-11:30.下午:13:30-18:00

2.美麗安縫雙眼皮4000.割雙眼皮9000.台北市府站02-3765 3592.0933-373658(新技術.但每日限3名)

每周1-周6:13:00-18:00

3.林眼科縫雙眼皮3600.割雙眼皮6000.台北天津街02-2541 8075.02-2531 1190(89歲老醫生要排60天)

每周1-5.14:00起(16:00前要到).周6早9-12點.當天看診完當場手術.諮詢費:250

照片http://bbs.xn--lcr/

-----------------------------------------------------------

轉貼萬人分享10位 口碑整形醫師 9/9.

每月更新之原文http://bbs.xn--lcr/

網友陸續自編流傳.推薦整理如下.請補充或更正.告知各類整形名醫.或口碑好的整形醫師.

務必告知原因或訊息來源.好過濾真實性.

口碑整形診所希望標準:

1.口碑.醫德.

2.知名度.網友搜尋率.

3.價格.技術好壞.術後服務.

4.只要有負評就應扣分.負評多建議勿列入.

5.儀器設備商提供的數據參考.

(六)眼睛.

1.縫割雙眼皮:蔣曉山.佳美.風華(聽說6千-3萬)

2.微創雙眼皮:亞立山大.雅丰.高義盛

3.眼袋:吳榮.徐典雄.佳美.亞立山大(聽說2-3萬)

3.開眼頭:翁昭仁.佳美(聽說1萬)

4.近視雷射:大學眼科.大愛眼科.

(七)臉部.

削骨整形:采新.新聖.蔡宗儒(6萬-20萬.包括顴骨 下顎骨角)

ps:

9/3 ritaz:梁偉中鼻頭6萬5加鼻翼一起8萬

1/31 facecare:玻尿酸價格會按照分子大小定價

小分子的玻尿酸大約1c.c 15,000~20,000

中分子大約 1c.c 20,000~30,000

大分子目前只有sub_q 只有2c.c針劑型 2c.c 40,000左右

1/24 jjjyes:xx抽脂 不推薦因為覆胖很厲害~所以不想推薦

1/22 del:儀器商 守x 幫你問了.信xx.李xx.

1/20 內行人:儀器商 妮傲xx 幫你問了.1.中x.2.伊x.

1/18 frity:雷射的話 目前大概我只知道兩個 一個在台中 賴xx 一個在台北 王xx

1/16 peer:台北的話 曾xx不錯

1/14 gsp:xxx千萬別去 他有些水刀會找護士抽..別說是我說的= ="業內會追殺

1/12 xx醫學會:抽脂-台北 張xx 台中 郝xx 雷射溶脂-台北 陳xx 台中 黃xx

11/6網友啥子:玻尿酸-打淚溝-永悅打-1CC2萬塊

10/5網友貓ㄨ貓:美麗爾諮詢費300.sub-Q 2CC 35000

韓風-諮詢免費,sub-Q2cc 35000,加1000可以加入會員,送10支美白針.

鄭孝威-sub-Q 2cc 25000.肉毒1部位4000.

6/2網友若即若離:8~10萬傳統隆乳.內視鏡10幾萬.我是傳統12萬+按摩16萬.

6/3隆乳手術費用參考:

萎縮發育不良 50,000 - 200,000內視鏡植入

巨乳症 80,000 - 120,000巨乳縮小

乳頭整形 20,000 - 40,000乳頭乳暈縮小

80,000 - 120,000乳房下垂上提

6/16:抽眼袋25,000 - 35,000抽脂法

割眼袋30,000 - 50,000切開法

ps:

1.已經有20多家整形診所願意給看到這篇的網友打折或免諮詢費或醫師親自諮詢.讓我們

這群在 生活格子整形論壇 默默貢獻的愛美女生非常高興.記得要跟醫師要喔.

2.幾位醫師提議如果有人因此篇而來.他們願意提供1-2%的增加所得捐給慈善機構.

也希望各位名醫跟進.高所得者更應該回饋社會.

請自憑良心投入...

如:創世基金會.紅十字會.通化街86歲斷腿爬行乞者.或周遭需要幫助的人.

推薦醫師.補充或更正.請直接跟回帖.歡迎任何人自由編修.

參考資料: fg+生活格子+yahoo整形達人
  • 1 0 年前

Dear妮好喔

還是建議您不妨讓同一位醫師幫忙會比較好吧

而且事前只要諮詢一次就可以了

這樣不是比較方便嗎??

不過若妮想找一位好醫師的話

不妨參考一下 美箖整形吧

我當初也是透過朋友介紹知道的

我去諮詢了好幾次

醫生超親切又有耐心的

而且對於該注意的小細節

也會不厭其煩的提醒

只希望能做到最好

這是診所的電話02-25581357

希望妮早日找到適合妮的好醫師喔

祝福妮....

• 1 0 年前

林眼科旁邊有個鄭鄭紹隆整形外科

我是給鄭紹隆醫師做雙眼皮和開眼頭的手術的

假如你兩種都想做

就當天一起做手術比較好

這樣恢復比較快

鄭醫師技術還不錯

我覺得我只有當天退麻藥後有點感覺

但之後其實不太痛

參考資料: 鄭紹隆整形外科http://www.wretch.cc/blog/ilovebeauty
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名
    Lv 6
    1 0 年前

你的問題我來分述回答

1.我個人覺得這是相當不妥當的事情,因為手術就是先有破壞才有改變,既然都是同一部位手術,建議找同一位醫生從頭弄到尾好

2.就是阿!你都想到術後照顧跟假期不夠長問題了,一次弄完就好一次細心照顧換來漂亮大眼就好了嘛!幹嘛要自找麻煩累死自己呢

3.這我不敢推薦,因為開眼頭肯定會留疤,但疤痕忍受度人人不同,而且醫師也不見得願意在你縫完後馬上幫你再開眼頭

4.我在東區做的很好耶!我是在敦化南路上的知美整形外科做的,但我是用韓式微切口割的雙眼皮+開眼頭一次搞定,醫生很細心我弄完只有腫但完全不會痛,手術過程中有打靜脈麻醉,所以我是睡著的,醒來就差不多手術結束了,價格的話絕對比在林眼科縫貴,但是品質有保證,醫生那裡幾乎都是回頭客,我也介紹了我朋友去隆鼻過,也是很自然阿!

至於你喜歡大一點開一點的雙眼皮可以跟醫生溝通,像我是愛自然就好,做出來就很自然,跟我同期一起割的女生是喜歡很開的,做出來效果就跟我不同,不過基本上割完畫眼妝效果都很讚啦

我的醫生叫做莊家榮,我個人是還蠻推的,你表姐應該不是在這間弄得吧!我真的弄得很好,我弄完後出國一年,回來後新同事新朋友都沒人知道我整形過,有時候還是我故意跟她們說她們還很吃驚,不然根本沒人看得到你所謂的眼頭疤

參考資料: 整整整~整就對了
還有問題?馬上發問,尋求解答。