幽幽 發問時間: 健康其他:保健 · 1 0 年前

桃園市中醫轉骨配方?

請問桃園市那一家中醫轉骨配方最有效?謝謝!

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

桃園市中山路703號那邊有一間浤安中醫診所~裡面有賣轉骨方

賣ㄉ還不錯ㄉ樣子~之前去看診滿多人去買ㄉ

電話是220-5499

• 5 年前

轉骨配方一副多少

• 6 年前

我兒子高一時,身高才170cm,看他一付沒有自信的樣子,

轉骨湯因市售品牌很多,價格上也落差很大,品質也不一,比較過後,我有買「助大漢」先給兒子試試看,覺得這個CP值比較高。XD

價格平均下來一個月二千多,還蠻合理的又方便,一週才喝2瓶。( 這有分男生&女生二種不同的配方喔。 )

不知道是真的有效,還是運動有效果,看他一路成長,就讓他持續喝了2年,現在已經沒有再吃了,因為..不需要了,哈 !

提供給你參考,我知道這個「助大漢」已經在傳統藥局賣了好幾年了,現在網路上有介紹, http://migre.me/p8ppF ,你可以去瞧瞧!

我發現網路上賣的比我當初買的便宜些呢 ........ XD

• 1 0 年前

你想要長高可以吃葡萄王的餐包

因為一包餐包是12杯牛奶的鈣質

可以幫助長高

熱量又不高又很方便

也因為價格要合理所以他沒有在一般通路上賣

要加入會員才能買

所以如果你對產品有需要或是有疑問都可以問我

如果你有需要的話可以點我的名子到我部落格有我的MSN連絡方式

參考資料: 自己+身邊人的經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

坦白說~市售的傳統中藥<轉骨配方>.都較屬於補腎的藥材;不但容易刺激我們的荷爾蒙分泌;且如太早服用<轉骨配方>更可能產生<第二性徵>及早出現.反而不容易長高.中醫師吳明珠也曾說過~父母都亂補一通;結果<高度沒長~變成性早熟>

ps:小孩子在食用<油炸品>也不要吃太多:尤其<雞肉>會提早<刺激生長激素>

有個現象挺怪地.我們國人都100%肯定<遺傳基因會影響發育!>但我有去給它瞭了一下;其實在醫學年鑑裡.曾有記載遺傳的百分比~並非如此!

其實~可以去網路上搜尋;有個產品叫<真生成長元~屬韓國製>有些拍賣網站也有在賣;成份也是屬中藥材提煉地,聽說也曾在<台北縣台美檢驗科技.確定未檢出西藥成份>包裝也是<真空包裝~原裝進口>1盒是60小包~1天只要2小包<既方便又輕鬆>口感就像是<楓糖>般;容易入口;聽說這產品.有經過日本的肯定喔!

去找找看吧!

希望能幫得上忙喔~~~~

• 1 0 年前

其實轉骨配方是最普遍的藥材,哪一家都差不多,差是差在醫師看診把脈之後,對個人體質來做藥方的微調,僅推薦兩家以供參考:

【1】我以前去過一家逢春中醫診所,在永和市場裡面,從火車站往中正路尾的方向,過了大廟後,到和平路右轉,走300公尺到和平路永樂街口;以前本來是老醫師在看診,傳到了第二代也看診了20幾年,兄妹兩個醫師都有中醫執業證書,對上門求診的人也很有耐心,藥方便宜不貴,又很有療效,試試看。

【2】還有一家東光中醫診所,在安樂街67號,由火車站往民生路方向,100公尺就可看到全家便利商店,右轉入500公尺穿過安東街就可看到。

還有問題?馬上發問,尋求解答。