土隆柏 發問時間: 運動籃球 · 1 0 年前

後天的亞運男籃問題

今天亞運男籃我們中華隊以2分之差擊敗日本,後天將與南韓爭金牌

請問後天中華隊教練會不會用跆拳道南韓奧步得金這件事來激勵中華隊定要贏,好雪跆拳之恥?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

中華隊教練團不會以不當方式取得勝利.也無須以非法手段取得勝利!

只不過韓國隊會竭盡所能使出硬派球風奪勝! 身為台灣人的我們應該都非常清楚.從前至今中華隊所有對外對內出賽的比賽當中.幾乎皆未有因裁判判決有利於我們而獲勝.絕大部份關鍵比賽我們有機會贏的比賽.卻往往因為裁判的判決對我方受損而輸了比賽

明日中華大戰韓國會面臨到相當嚴重的枝體衝撞不過我們台灣人一定會忍耐.積極且認真的完成賽事奪得最佳成績.有看過韓國隊比賽就會知道.韓國球員衝搶球.護球.等等的動作皆非常粗爆..中華隊一定得以最佳心境去面對這場比賽.就像亞洲杯錦標賽這樣的打韓國我們還是會勝利到手!

韓國於亞錦賽中全場狀況不佳還一直向裁判報怨.甚至認為裁判對於它國不利.然而韓國都沒想過裁判也是會被惹腦的.搞到教練差點被趕出場.最後還以70:65不敵中華隊而中華隊獲得第5名.韓國小兒也才第7名.真差勁!

以上提供你參考!

參考資料: 曾是球員
  • 匿名使用者
    1 0 年前

在中國比賽

韓國隊應該使不出什麼花招

今年天津亞洲杯籃球賽還被搞到史上最爛第七名{中華隊第五}

在中國比賽籃球,韓國倒是要自己小心

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

要贏是一定要贏的啦

不過應該不會因為這個原因吧

總之希望台灣球員都加油啦

參考資料: 我ˋ電腦週邊急救團
  • 匿名使用者
    1 0 年前

中華女籃就贏南韓啦

男籃也贏南韓奪金牌

報跆拳道之仇~~~~

中華隊加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我覺得不會耶

因為打籃球的人都很有品啦

而且跆拳道和籃球雖然都是有肢體上的碰觸但畢竟是不同項目阿

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。