涘葉浖 發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 1 0 年前

守護甜心第二季什麼時候演?

請問守護甜心第二季什麼時候演??

我記得前及個月第一季撥完了

有人有說十二月會撥

哪請問一下

守護甜心第二季什麼時候才演完?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

守護甜心第2季甚麼時候撥

本人有直接寄信去卡通頻道問(與其用猜測的不如直接問)

卡通頻道目前正在洽談<<守護甜心>>第二季的播放權利

因此今年大概是不會撥了

但是明年還是有希望

繼續期待吧

網路上有很多地方可以看到第2季影片

我建議你可以去看看喔

你可以去無名小站的影片找

以及土豆網啦等等

總之直接打守護甜心某某集

也可以找到喔

維基百科有第2季的集數

網址:http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%88%E8%AD%B7%E7...

裡面有粉多守護甜心的資料

目前日本撥到第3季喔

參考資料: 我自己加網路
  • 匿名使用者
    1 0 年前

沒有第二季

聽說只有日文

不過可以到土豆網

(((雖然是日文)))

參考資料: 土豆網
  • 1 0 年前

我給你尤酷的網址:http://www.fun-enjoy.com/viewthread.php?tid=16976&...

◆這裡面有96話的守護甜心,他有時候會更新喔!◇

☆我的守護甜心都是在這邊看的喔!★

對不起喔!我 只知道這些而已!!

• 豆☆
    Lv 5
    1 0 年前

等八

台灣可能...不會撥了...

版權很貴阿!

建議網路上看久好(個人覺得日文發音也不錯聽

很多往ˋ站

youtube啦

土豆網啦

無名啦

天空啦

等等等等

很多啦

慢慢看八

日本還在慢慢畫

級數增加中(112耶!(一個禮拜一集

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

第2季壓...

因該是不會撥喔~

因為台灣還沒拿到版權

有人說12月撥

可能是因為

現在在撥第1季

他們覺得會撥

連第2季也撥

參考資料: 我我我我我我我我我
還有問題?馬上發問,尋求解答。