匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

男友的前女友...

是這樣的...

我和我男友 很恩愛..

但是有時候 又會害怕失去他

常常神經質 ...

近期 我逛了他前女友的無名

發現了 他前女友竟然還記得他的生日

但卻用反白才看的到來隱藏..

因為 她是我男友 曾經很愛很愛的一個

所以我很怕...

是因為不夠信任嗎..

這件事 我該告訴他嗎

很懊惱...也許這是我自己胡思亂想

我也告訴自己 沒事亂想什麼 沒必要跟他提起

但在心中 還是有所衝動...

還有某些事情..都是還沒跟他在一起之前所發生的

雖然他誠實告訴我了 但有時候想起又很難受

心中的疙瘩 該怎麼消滅..

愛他就該信任他 不該綁太緊嗎..

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我覺得你要想~就是因為你男友很棒

所以他前女友才會記得有關他的事情

這樣應該會開心一點吧!

但你可以試著向你男友說出你心裡的感覺

兩個人認真的討論過一次

一次講清楚

不要用吵鬧的方式

用溝通的

請男方傾聽你心裡的疙瘩

如果男生是理性的,應該會體諒你的心情

聊過一次了以後就好

你不可以常常提起

這樣男生會反感的

但是如果那個女生是沒事就打電話給你男友

而且你男友還會跟那女生稿曖昧

例如講電話時不希望你聽到...等等

那這樣的男生也不值得你愛成這樣

希望你有自信一點

告訴自己~“他是愛我的” “我愛他是他的榮幸”

加油!

• 1 0 年前

當把自己最心愛的男孩放下一點

你會覺得這世界很大

你也不會這麼懊惱

每個女孩也是人

難免會記得他曾經愛過的人的生日

女生沒安全感也是很正常的

你可以跟你男朋友說

讓他來安慰你

如果能的話

你跟你男朋友的感情說不定還會更好: )

戀人總是在挫折中學著堅強與堅固

我相信你們之前有吵過架 對吧

你們能撐到這邊

代表你們都成功的進一步了

加油~

• 1 0 年前

他們都分手了

你們再一起就好好再一起吧

畢竟現在在他身旁的是你 不是嗎

除非他們藕斷絲連太誇張

如果你男友也沒有再跟她聯絡

就看開一點吧

小心因為自己的神經質 加上不信任

會給對方造成壓力及反效果唷@@

我之前男友的前女友也會來看我網誌

可是我永遠都是打我很幸福的給別人看

ㄏㄏ 加油啦

• 1 0 年前

他還有跟他前女友聯絡嗎?

如果偶藕斷絲連還欺騙你耍曖昧

那那種男人不要也罷

不要看的這麼重

我們女生

要找個愛妳 比妳愛他 還要多的男生才對

有事想說就說出來呀

為什麼要害怕

藏在心裡更難受吧

適度的給他點空間吧

妳也可以找找自己的好朋友壓

加油= ))

還有問題?馬上發問,尋求解答。