曖昧不明我到底要告白嗎?

我喜歡一個大我一歲跟我同一個補習班的學長

她曾經抱過我,而且他常常跟我借我的手機去看

它也會自己走過來坐在我旁邊看我玩手機或跟我聊天

我不太懂它這樣讓我不知道他喜歡不喜歡我

萬一他不喜歡我那不是很尷尬...

那我到底要不要告白....呢?

6 個解答

評分
  • 最佳解答

妳好:

我覺得還是先不要吧!

妳可以試探他看看是不是對妳有感覺

如果不會試探的話,妳還是慢慢來吧:)

感情這種事情是一天累積下來的,是不能夠強迫的哦:)

加油吧

可別因為一時衝動而見面後尷尬哦

所以還是慢慢來吧

祝妳在感情路上有很好的日子︿_︿

• 1 0 年前

有很了解他嘛?

妳能保證嗎?

妳跟他的曖昧

不是他純粹是在吃你豆腐嗎?

她抱妳

是因為你喜歡她才不會覺得不舒服嗎?

四處留情得男生很多

很多事你要深思熟慮

想多點會更好

補習班

時間並不是說很長吧

她在別的地方做什麼你不知道吧?

如果感覺我都在說負面的

那你應該好好的想一想了

"妳"瞭解它多少?

不要傷害到自己

• 1 0 年前

你可以先找你的好朋友去問問看他喜歡什麼類型的對象

如果你覺得答案有可能是你的話

你可以嘗試看看跟他告白

被打槍的話就再努力吧

不過我認為他應該多少都會對你有感覺的

*因為有人這樣問過我*

• 1 0 年前

我建議妳

你因該問問他說妳有沒有喜歡的人

或者叫別人幫妳問問看 ! !

問出他喜歡誰 ! !

如果他不喜歡你的話

妳就辭早放棄吧 ! !

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

哇~!!

哪個學長真利害ㄟ

這麼勇敢

我都不敢

我本人視覺的先不要比較好

因為你說你會尷尬

那就慢慢的問他一些事情

像愛情方面事

要是你真ㄉ想知道他到底喜歡你ㄇ

你就鼓起勇氣私底下ㄉ問他

要是他說他不喜歡你

你也不要太過於難過

想開點^ ^

最後

我祝你可以得到幸福歐^ ^

• 台哥
    Lv 7
    1 0 年前

喜歡一個人 就應該告訴他

我知道你怕萬一被拒絕之後以後見面會很尷尬

可是你有沒有想過 因為你一時的猶豫 結果卻錯過了一個好情人

你應該還是學生吧 先花點心思在功課上 慢慢觀察他

如果經過深入了解之後 發現他真的很不錯 那就勇敢跟他說吧

或許結果並不一定盡如人意 但是 卻不會讓自己後悔

還有問題?馬上發問,尋求解答。