匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 1 0 年前

我快悶死了知心朋友在哪

現在的我很自閉不想說話

活潑開朗很難

我原本是一個青春可愛活潑女孩

只要一開玩笑損自己大家就會攻擊我吐槽我

有什麼方式可以拉大家一起搞笑耍白痴呢

大家都很ㄍㄧㄣ

我很喜歡鬧別人

自從轉學後我心情都變很不好很沉悶

會一直想到以前好朋友生活的點滴

好像活在過去

一直都走不出來耶

我想要去輔導室找此輔導老師談談

可是又覺得這樣很奇怪

而且班上很多男生女生佔少數

很想跟女生們男生們談心交更多朋友

可是總覺得跟大家很有距離感

我很想要交知心好友也想要可以搞笑很over的朋友

就是大家常說的嗨咖

可以告訴我嗎 我超想要找共同話題很多的朋友

不然我自己一個人都快悶死了說

而且班上很多勢力的人

就是仗著自己家裡有錢什麼的

這種人好難接近

因為我是庶民哈哈

我也很想認識~~~~~

如果不要喜歡我的問題就不要回答

拜託不要說一些諷刺的話

已更新項目:

BOBE

我懂你的意思了

太棒了

我很在乎別人對我的看法

但你的話讓我覺得做自己最重要

不需要去迎合別人

謝謝你

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你先把妳自已定位好,比較重要,

每個人都有每個人的特色、想法、觀念、價值觀、個性…等,

就因為每個人不一樣,所以每個人都是很有特色的,

都是獨一無二的,沒有其他人能夠取代,

而個人特色也不一定代表是優點還是缺點,

重點是妳把妳的特色用在那裡,

用對地方就是優點,用錯地方就是缺點,

每個人都想被人重視、被人看見、被人感受到被用的價值,

如果妳的出發點是好的,能夠帶給別人開心快樂,

妳自已也會很開心快樂不是嗎?

有時做一件事,不一定全部的人都會認同妳,

但只要有幾個願意聽妳說聽妳笑,能懂妳的人就好了就夠了,

不是嗎?

妳想交什麼樣的朋友,妳就要很清楚知道妳是什麼樣的人,

有句話說物以類俱,交朋友不就也是這樣,

自已是怎麼樣的人就會交到同性質的朋友,

如果想多交知心朋友,聊多種話題,

不仿,妳可先要充實自已,培養自已更多的興趣,

相信妳這樣就會結交到更多志同道合的朋友。

加油哦!! 共勉之~~~~~

• 1 0 年前

我是一個拒絕交知心朋友的人

因為出社會10幾年了,我的結論是

會害你的往往都是身邊最信任無話不說的朋友

朋友沒有一輩子的,只是一時的熱

朋友只要碰到一個誤會、一個利益、一個衝突

就有可能變成敵人

到時候你的秘密就變成別人飯後的話題而已

俗話說: 沒有一輩子的朋友、也沒有一輩子的敵人

不要把私密告訴親人以外的人,也不要對任何人有敵意

台語: 人人好

對自已才是明哲保身之道

人人好===>的意思,不是要你當小醜,給別人笑

而是,看到每個人都微笑

有需要幫忙的人就幫忙

什麼都不排斥,好相處

你不覺得一直當小醜讓人開心,而交的朋友蠻畸型的嗎?

真正的好友,反而希望你可以變得更好,而不是醜化自已讓人開心的哦

知已難尋啊,不要逸強反而傷了自已哦

• 1 0 年前

我是認為搞笑這件事..是可以為生活帶來許多樂趣...但是在搞笑之餘...你必須是1個有專業領域的人...如果你還在求學...那麼你的功課就必須要中上等級.或是有比較強的項目....如果你是在工作....那麼你就必須要在工作裡是個能做事好相處的人...如果以上都不是...那麼你即將變成1個小丑....只能為別人帶來歡笑..卻沒有辦法讓人懂你..自然就沒什麼朋友...PS..做人不需要有壓力..不需要去想別人期待你有什麼笑點...也不需要刻意去營造.....時間久了.....即使你打了個噴涕..別人也會覺得你很可愛

• 1 0 年前

慢慢接觸

找話題或是聊聊平常彼此都在做啥

或是假日大家三五好友約出來逛逛街之類的

也許這樣就比較能夠由生疏轉熟

如果再不行的話

那我看你班上的人可能腦筋有點接錯吧!

還有問題?馬上發問,尋求解答。