夢韓 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

要怎嚜減肥??

我想減肥但是很懶惰

所以不知怎麼辦??

加上我又很愛吃吶!

之前是有減掉十公斤{被別人嘲笑的壓力才瘦下來}

但現在沒人笑我肥ㄌ 但還是覺得自己很胖,尤其是屁股和腿很難瘦

上半身能穿S號而下半身卻要穿到L

請大家幫幫我的忙~ 謝謝 感謝!!

已更新項目:

我不要靠一些奇奇怪怪的藥物或是根本就行不通的事

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

您好..

不要以為減肥真的有多困難,也不要以為一定得照著營養師給的菜單才能減。營養師的菜單,那可得請一個專職的人幫你準備才行。其實只要知道原則,便當也可以吃得很減肥!

照著我的話去做:

1. 有些東西完全不吃:油炸,辣、零食、消夜、甜食

2. 有些東西少吃,也就是原本吃多少,現在少一半:肉類、米飯、麵食、水果

3. 有些東西多吃:青菜,炒青菜或燙青菜都可以,吃菜配飯;水,一天至少要喝2000cc

4. 飯前先喝湯

就這樣。其實減肥不難的,真的不難。其實不必什麼特別的菜單,那些你做不到的,真的就只要從日常的飲食去下手就行了。

• 1 0 年前

減重就是要少吃多運動啦

還有恆心與毅力也是非常重要的

建議你可以參考瘦身部落格-美靚城市

裡面有很多瘦身的知識與方法喔

• 1 0 年前

您好.想請問您是要不花錢的減重法呢?

還是願意花點錢健康減重不復胖的減重法?

如果您願意我可以提供您一些咨詢

歡迎您與我聯繫.我可以把自己的親身經歷與您交流.

e1t22002@yahoo.com.tw

2009-12-10 21:55:43 補充:

我要說的可不是奇奇怪怪的藥物...

因為我自己可是身受其害..

所以有關藥的東西我可是很挑的...

還有問題?馬上發問,尋求解答。