摩爾莊園的古董失竊案的密碼怎麼打(大衛的)<20點>

我不會打密碼(大衛的)救我!!!!拜託

我不會~~~~~~~~

10 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

首先~跟艾爾警官接任務~再到校長室~校長旁邊的地板有個金髮~撿起來~再往左邊~找到橡皮艇~然後再找艾爾警官說話~去發明屋~旁邊有一個紙張貼在櫃子旁~然後對照左下角的密碼:zero=0 one=1 two=2 three=3 four=4 five=5 six=6 seven=7 eight=8 nine=9~再把你收集到的數字打進鑑定機裡~把金髮放進去~然後拿手電筒~到餐廳~在冰箱旁撿起掃把~在到舞台後面~把保險絲全變綠後~然後跟服務生對話~得到情報~再拿培根披薩~到藝術街~給路人吃~得知情報~往淘淘樂街~往右邊看~有個小房子~把掃把和象皮挺組合~划過去~再到那間房子對話~再把花瓶給校長~再回去找艾爾警官~破完了

摩爾號:25737626

加我唷

我叫:&sect;傻咩&sect;

2009-12-10 17:34:26 補充:

要我幫你用也行

• 右邊有個櫃子 有一張紙 點他 然後照著那些暗號去破解(照下面英文字)

p.s要看橫的

參考資料: 我本身有玩
  • 1 0 年前

他會有一張密碼表(右下角)(英文)

然後櫃子會有便利貼

那張便利貼你要跟密碼表對照

他會有四個英文單字(數字的)(0~9)

你就把他轉成數字打上去就好了

p.s:我的摩爾號是/22706346

暱稱是/是puppy

參考資料: 我自己
  • 1 0 年前

密碼:按照櫃子上的紙條&rarr;圖片破解出數字密碼&rarr;再把你收集到的數字打進鑑定機

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 水筠
    Lv 6
    1 0 年前

你可以去我的部落格看看喔(有附圖)

http://tw.myblog.yahoo.com/hannah-262730/article?m...

• 1 0 年前

0=zero

1=one

2=two

3=three

4=four

5=five

6=six

7=seven

8=eight

9=nine

• 1 0 年前

http://www.966.com/xw/200904/24793.html

2009-12-11 21:44:39 補充:

這是他ㄉ網址,一看就懂,我也是看這個會ㄉ!!

2009-12-13 15:10:31 補充:

選我為最佳解答,拜託

• 1 0 年前

看櫃子旁的密碼,對照密碼表(密碼是要用英文拼出來的喔)

其時我剛開始也破了好久......

例:FIVE == 5

密碼 正確數字

參考資料: 自己
  • 在它左邊(還是右邊忘記了)有一個櫃子

櫃子上有一張紙

上面的圖案要去警署找一張翻譯圖

解出來是英文(例如five=5)

在翻成數字就是密碼了

如果還是不懂可以到他的論壇

打他的更新日期

就會有更詳細的攻略

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

你看最下面ㄉ密馬把它拼出來會是數字(英文ㄉ)在把它打電話上去就行ㄌ!!

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。