想問KAT-TUN的一首歌

我在music station裡面有一次在發表日本的前一百首代表歌曲,KAT-TUN好像有入圍一首,但我不知道歌名,很想聽全首,想問有誰知道歌名,如果百首裡面KAT-TUN入圍不只一首,麻煩可以把歌名都給我嗎?因為我只想聽一首其他KAT-TUN的我並不是很喜歡

5 個解答

評分
  • CHI
    Lv 5
    1 0 年前

回答者003 小珍

My Angel You Are Angel跟堂本光一先生並無關係。

詞:TAKESHI,曲:滝沢秀明。

• 師父
    Lv 7
    1 0 年前

To:小珍

發問大大的意思應該是要問

2009/09/25在日本播出的MUSIC STATION 3hr SP

當天的主題是「觀眾及歌手票選-新國民名曲100名」

:)

• 1 0 年前

哈囉! 西瓜好

你問的是一百首的排行.是只有KAT TUN的.還是別的歌星的 .你說的是2006年的排名嗎? KAT TUN的有{我們的街}排第6名由(龜梨和也+田中聖)演的日劇[唯一的愛]很好看喔

SIGNAL排名第4 Real Face出道曲排名第一

另外再推薦幾手很好聽喔

1.[上田龍也]作詞 Le ciel君 幸 2.[龜梨和也]作詞 絆

3.[赤西仁]作詞 紫色 4.[田中聖]作詞 REAL7

5.GOLD 6.遙遠的約定

7.NEVER AGAIN 8.ONE ON ONE[田中+中丸]

9.Rescue 10.White x"mas

11. 1582[龜梨] 12. 歡喜之歌

以上 希望會喜歡 Ps 還有很多很多有一百多首.都很好聽

最後又聽到一首 堂本光一位kat tun作詞曲的My Angel you are Angel

你是我的天使 超棒

參考資料: 無名影音
  • 1 0 年前

是Real Face唷!

排行第85名。

可惜KAT-TUN只入圍這一首。

不過成員龜梨和也和NEWS山下智久組成的「修二與彰」成名曲--青春AMIGO,入圍排行第12名喔!

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

大大,你說的應該是

{KAT-TUN Real face}

其實,KAT-TUN 還有其它歌很好聽喔!!

參考資料: 我也看喔!
還有問題?馬上發問,尋求解答。