許漢柏 發問時間: 運動單車 · 1 0 年前

台中 有 公路車 或 fixed gear的店 整理 組車.

我最近很想買腳踏車

之前有買兩三台公路車都被幹

現在又想買了

我想要鋼管的公路車

還是哪裡有幫人組腳踏車的

或是整理的

我只是個大學生 不要太貴那種

還是誰有中古 的公路車 我想要類似 r1000 r2000 roadace 那種的

紅色的最好

還有台中哪裡有賣fixed gear的東西的嗎

感謝阿

已更新項目:

每次發問都沒有好的答案 馬的= =

快點拉 誰來回答我

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

~後學靜心淺見~

帥柏版大您好提供您單車風情供您參考。

店名:單車風情自行車行(老闆:廖永智)

電話:04-24373984

地址:台中市北屯區太原路三段771-1號

(經過太原鐵路地下道)

※單車風情自行車廖老闆最專精幫人組腳踏車。

口碑不錯, 包 君滿意 ,品質不錯,技術一流

是台中市非常專業的組腳踏車達人。

2009-12-14 00:30:47 補充:

~後學靜心淺見~

OZOTW FIXED GEAR

牙告單速車

電話:04-23758416

地址:台中市西區五權三街83號

2009-12-14 00:31:21 補充:

~後學靜心淺見~

OZOTW FIXED GEAR

牙告單速車

電話:04-23758416

地址:台中市西區五權三街83號

• 5 年前

台中市屯區興進路134號(簡單車坊) 店家專門做鋼管車維修買賣販售的

• 1 0 年前

你好,我有兩輛老鋼管公路車,一台是捷安特紅色leopard 12速,原漆,另一台是美利達,零件皆是原汁老古董,可出讓,不知你預算如何?有意請洽yuyubylu@mail2000.com.tw。

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。