匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康男性保健 · 1 0 年前

打手槍的疑慮

1.我13歲 一個禮拜打3次 我每次打都會用到快射出來時停住 隔幾秒再打 一直反覆 直到忍不住時才射出來 這樣有影響嗎

2.一個禮拜打3次 這樣算多嗎

3.我家住大樓 我有時會在樓梯間打 還有在幼稚園補習 去上廁所時有時也會順便打(幼稚園的小便池很低 如果小朋友在旁邊會看到)我希望小朋友看到 我在家裡還會在鏡子前看手勢要怎麼擺小朋友看的比較清楚 我還會在小朋友面前自摸或是把手伸進褲子裡撫弄老二 要不就是讓老二勃起然後刻意走到小朋友或老師面前讓他看到我下體凸一塊 有時在補習回家的路上 在摩拖車上也會偷偷打 我這樣算變態嗎

已更新項目:

4.我有次打時不到30秒就射了 這是早洩嗎〈我每次打時都會想色色的事〉

5.我會希望別人幫我打或是有人幫我** 乳交 或想做愛 這正常嗎

4 個解答

評分
  • 1 0 年前

人的精氣是非常寶貴的,

現在很多媒體宣傳手淫對人體是無害的,這是一個錯誤的、危害極大的宣傳。手淫對人的身體和心理都有很大的危害。 ----------有的人說,我手淫了很多次了,為什麼身體還是很好的?請不要高興的太早,沒有得病是因為你先天的身體素質比別人稍強一點或手淫的次數相對少一些,現在雖然 沒有疾病發作,但已種下病根,如果不馬上停止,將來疾病一定會找到府來的,到那時后悔已經來不及了

年 輕人正當生命力旺盛的時候,在目前社會媒體、網路、書刊雜誌的誘惑下,很難把持心性,非常容易手淫甚至過早發生性行為,而導致元氣衰敗喪失,精神頹廢猥瑣,生命精華過早喪失,不但身體衰敗,智力也受到嚴重的損傷.............................

直接點選下面的圖 ,

即可看視頻

彭醫師本身是學佛佛弟子. 也是一位很有醫德的醫生

圖片參考:http://i01.img.tudou.com/data/imgs/i/037/150/108/m...

彭鑫醫

不是你吃多少保健品. 或請高明的大夫,你的心態不調整好, 吃一噸都沒用,**不安全 -「口腔癌和**,絕對有關聯」--

● 多讀有益身心的書籍 http://big5.jiexieyin.org/show.aspx?id=541&cid=39

● 暑假期間青少年宜三思,勿輕易發生性行為 http://big5.jiexieyin.org/show.aspx?id=994&cid=39● 龐明教授提供的方法(當產生遺精或性慾強烈時...) ● 對治遺精等兩方●「遺精」、「滑精」的成因 ● 防治夢遺的方法(鳥飛)

● 關於固精術種種 ● 一個治遺精的有效方法

●戒手淫多久才會眼光清澈明亮,奕奕有神?彭博士講身體恢復陽氣的秘訣 (大力推薦!)

• 1 0 年前

1..還好啦..沒神麼關西..

2..不會啦..

3..這樣不大好啊...

4..還好...

5..很多人也會這樣想...

參考資料: 自己
  • 阿弟
    Lv 7
    1 0 年前

1.我13歲 一個禮拜打3次 我每次打都會用到快射出來時停住 隔幾秒再打 一直反覆 直到忍不住時才射出來 這樣有影響嗎

A:沒有影響。

2.一個禮拜打3次 這樣算多嗎

A:是正常的。

3.我家住大樓 我有時會在樓梯間打 還有在幼稚園補習 去上廁所時有時也會順便打(幼稚園的小便池很低 如果小朋友在旁邊會看到)我希望小朋友看到 我在家裡還會在鏡子前看手勢要怎麼擺小朋友看的比較清楚 我還會在小朋友面前自摸或是把手伸進褲子裡撫弄老二 要不就是讓老二勃起然後刻意走到小朋友或老師面前讓他看到我下體凸一塊 有時在補習回家的路上 在摩拖車上也會偷偷打 我這樣算變態嗎

A:嗯!算是心理變態,你最好去看醫生吧!!

4.我有次打時不到30秒就射了 這是早洩嗎〈我每次打時都會想色色的事〉

5.我會希望別人幫我打或是有人幫我** 乳交 或想做愛 這正常嗎

• 1 0 年前

不是算不算的問題.

這根本就是變態!!!!!!!!!!

參考資料: 道德觀
還有問題?馬上發問,尋求解答。