義大利旅遊治安不安嗎?

義大利旅遊治安不安嗎?

近期12/14會到義大利旅遊是跟團的

不知各為達人有何提醒或是建議

聽說治安不好,扒手盛行

???

thx

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

既然是跟團就要小心不要落單

還有路邊黑人拿的假名牌包不要亂問~亂出價

問了不買容易出事~~請多小心

包包盡量是以斜背可以放胸前為主~最好可以藏在外套內

千萬不可以揹後背包喔~~切記~~因為扒手一片刀片就會偷光你ㄉ所有

要注意路上有抱小孩跟牽著小孩的吉普賽婦人~大人沒有手可以偷因為出手的是旁邊的小孩~~反而讓你沒有戒心

還有護照跟錢包最好分開放~~避免有任何閃失

這是我自己去完之後的心得啦~~

除此之外一切都很讚唷

• 匿名使用者
    7 年前

這里很不錯aaashops。com老婆很喜歡

兘伓俭伜兏

• 匿名使用者
    7 年前

還是要去 http://aaashops.com/ 品質不錯,老婆很喜歡!

咇叩

• 1 0 年前

你好 我是萬大旅行社服務人員

你詢問義大利治安的問題.基本上義大利的治安還算良好.如果要依照你的詢問來回答.義大利的南部治安問題會比較大.如果你有治安上的考量.你可以參加旅行團的活動.有領隊&導遊&團員大家一起活動

如有任何行程問題歡迎來電詢問

萬大旅行社 02-2521-0100

www.wtt.com.tw

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你好

義大利我待了十幾年都還沒遇過ㄋ

其實旅遊只要注意三大要領

不單自出門、不炫耀、財不露白

那遇到吉普賽人不靠近他叫不會有事情

不要好奇而去湊熱鬧或接觸陌生人

那跟團這一切都不會發生所以可以放心喔

提供你新資訊的歐洲等行程專案企劃親切導遊,熱忱服務,精湛講解,品質保證。行程現在有很多種喔..所以我必先了解你的旅遊需求在哪一方面下決定為你推薦喔......我推薦你走好的行程行程吃得住的都很高級,行程內容非常豐富喔..,其實各家行程都差不多 '''' 主要差在住宿和食物的等級

行程可以給你參考一下介紹提供您優質的行程跟價格

還是您有看到哪一家的行程 我也可以更優惠給您喔

提供你參考 有問題可以點我暱稱

希望有機會為您服務 祝愉快

http://tw.myblog.yahoo.com/c9twc9

參考資料: 導遊說明
  • 1 0 年前

是真的很不好

尤其南義大利

是全國最窮的

地區常常遊客

走在街上不注

意身邊的物品

就不翼而飛

還有因為義大

利目前有最大

食品公司破產

也影響很多人

就業機會自然

就有扒手增加

的情形另外去

威尼斯要小心

淹水跟餐廳亂

漲價

還有問題?馬上發問,尋求解答。