「柔膚美白雷射」的療程好嗎?有人有做過嗎

以前都不懂的防曬,結果後來臉上就開始出現黑斑

還好可以靠化妝稍微蓋一下,但還是想要改善一下膚質~

所以想利用現在最夯的微整形來變臉!

我有上網查了一下微整形項目

其中讓我比較心動的是「柔膚美白雷射」

但不知道效果和療程如何,想請問有經驗的美眉,提供我意見吧!

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

哈囉~我曾經去做過「柔膚美白雷射」喔!

針對你的問題我可以幫你解答一些:

此種雷射的新治療方法是,多次的全臉大掃除,在6週的療程中,藉由新型長波段的雷射光波輕柔地清除老舊角質層和黑色素,並且刺激真皮層中的膠原蛋白使其重組排列,不但術後沒有傷口,且不會有結痂現象。

我要做之前也諮詢很久,

因為我怕需要躲在家裡閉關幾天,但我的工作恐怕無法請那麼多天假

結果醫師說其實治療後,只需注意保濕防曬就可以,可以正常的洗臉、上粧

不過因為黑色素是累積形成的,所以要去除的時候,也是要做幾次後才可以全完清除囉,我那時候大約做了四次吧

提供給你我當時去的麗心診所,在士林區忠誠路二段28號1樓

• 1 0 年前

柔膚雷射比較針對的是油光,毛孔粗大

淨膚雷射則是比較針對美白,去淺層斑

我就是高中追星的時候都不防曬跟小黑人一樣

後來開始防曬了,臉有變白了,才發現自己有小斑斑點點

大學的時候不管自己怎麼保養,永遠都是這種狀況沒有改善

結果之前看到很多部落客都有介紹的桃園魔鏡診所

上網看了他們的部落格,覺得很用心,小護士人也很好

所以就過去諮詢了一下,諮詢完就打了淨膚雷射

雖然不能說小斑斑點點都完全不見了

但是有的不見了 有的真的有淡斑耶

連看了我5年小斑的男人也都說太神奇了

我是沒有一定要全部不見,一次我就覺得效果不錯

最近還有去體驗他們的晶鑽飛梭 把剩下的小斑也處理了

現在幾乎沒有斑了~~超級酷的!!

我還蠻推薦他們家的喔!!

http://www.wretch.cc/blog/magic101

• 1 0 年前

哈囉 你好

如果你是黑斑建議你可以用淨膚雷射

他和柔膚雷射是 一樣的機器

但是專門治療黑斑

柔膚來說通常是治療毛孔粗大的

我是固定在培英診所

療程 5次7500元 可以淨膚也可以做柔膚喔

參考資料: 自己在培英診所做低~~~
  • Teresa
    Lv 7
    1 0 年前

我覺得白瓷娃娃淨膚雷射效果更好

你也可以考慮紫翠玉雷射比脈衝光還好

你可以去看一下網友的文章

http://www.wretch.cc/blog/ooxx12397/552944

我們都是參加名模天堂網路揪團有優惠價格 你可以參考一下喔

http://www.wretch.cc/blog/ilovemodel/232760

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

臉上的皮膚老化最初期會出現細紋與毛孔粗大,如果不好好加以預防,可能成為永久的痕跡。本院引進韓國最新一代的1024柔膚再生雷射儀,就是針對東方皮膚所常見的細紋與毛孔加以強化治療, 不僅補足了傳統脈衝光所較欠缺的環節,對於黑斑等皮膚問題也具有顯著的療效。

除了柔膚再生的回春功能外,此型雷射也對於各種皮膚斑點、痣、血管紋、甚至是難以根除的刺青等病灶,都有非常良好的效果。

1. 雙波長(1024與512nm)設計,,治療範圍涵蓋各種深,淺層斑點,一網打盡。

2. 高能量大光點輸出,加強能量對於深層難治病灶的黑色素擊發能力。

3. 均勻光束,使能量分佈平均,大大降低了疼痛、破皮、出血、甚至術後反黑的可能性。

4. 極短脈寬Q-開關,提高治療效益,並避免術後反黑,縮短恢復期。

1. 縮小毛細孔,清除粉刺與表淺挫瘡。

2. 緊膚回春,改善老化細紋。

3. 淡化黑斑,均勻膚色。

4. 美顏淨白。

5. 去除各種皮膚痣與斑點。

6. 去除刺青。

一般柔膚雷射回春術的療程需要五次,每次間隔一個月。我們是以套裝療程來收費,並享有購買SHU FARVIAN維他命C精華液與胎盤維生素A,C,E美容霜來作護膚搭配的價格優惠。

雷射除痣依面積大小而計,而雷射除刺青須依各人刺青顏色與圖案才能估算。

我是整形完順便做的療程

其實到整外或皮膚科都ok拉

重點是醫生本人幫你施打就好了

柔膚雷射有很多名字

也不一定要打柔膚

現在雷射百百種

不然蘆洲的黃建勇醫師也不錯

機器多選擇也多喔

參考資料: 知美整形外科
  • 1 0 年前

柔膚美白雷射又稱淨膚光雷射又稱白瓷娃/碳粉娃娃雷射

主要有兩種波長,一種ㄋ可汽化斑點,會有傷口針對如雀斑,曬斑

一種ㄋ是利用震碎黑色素的方式.不會有傷口可針對顴骨母斑及胎記或色素沉澱,例如黑色痘疤,膚色不均ㄝ都可以利用淨膚光作治療

目前有很多的壓學美容針對不同的需求搭配不同的療程方式

推薦你去三重聖仁皮膚科諮詢看看.他們各式的療程搭配.價錢ㄝ很便宜

參考資料: 自己的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。