匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

有人試過快走來減肥嗎?不要複製貼上+廣告別來

小弟目前身高168體重82 超誇張的

想要減肥 可是不知道該如何減起

在網路上看到人家說飲食控制+快走很有效果

為何是要快走而不是慢跑呢?

慢跑不是比較累嗎 

而且心跳還有汗也流的比快走還多

有人能解答嗎?或者請有經驗者大大來幫忙一下謝謝

已更新項目:

所以照第二位大大的說法

快走是比慢跑有效嗎`~

3 個解答

評分
  • 1 0 年前

HI~我們都為胖胖外型感到鬱悶~一直找不到對的方法~每次都是聽別人說哪邊有效的減肥藥就去買~我覺得都是一開始有效~沒吃又復胖~最後~竟然比之前還肥~後來也是朋友介紹我吃天然草本的膠囊~剛開始吃的時後~一整天都不想吃東西~只覺ㄉ口很渴~一直喝水~一開始我是跟他買10天吃看看~想說沒效就算ㄌ~反正才5百多塊~我是到ㄌ藥都吃完ㄉ第十天量體重~嚇一跳~整ㄍ下降4公斤~~我吃一個多月ㄉ時後~朋友都說我游泳圈還有屁股那邊瘦的最明顯~還說我是不是瘦十幾公斤~實際上~我才減6.7公斤左右~原來我連體脂肪都有瘦到~有問題都可以寫信給我~再介紹你那個賣家~有問題都可以問他~他都會不厭其煩解答

• 小惟
    Lv 7
    1 0 年前

"快走" 我試過

不過效果沒有想像中的好

飲食的話

消夜要禁止

還有不要喝甜的飲料

慢跑不會累

但比較沒有效果

要有效果

心跳必須維持在120~130下

這樣才能達到燃脂

那如果這樣的話

你就得在短時間跑很長的路程

才有相當的效果

快走比慢跑有效

因為走得快

心跳絕對比慢跑多下

慢跑要達到120~130下比較慢

我想應該是這樣

2009-12-11 13:51:12 補充:

快走確實比慢跑有效

不過也要考慮到"天氣"

因為天氣熱的話

流得汗就多

汗流得多

自然瘦得快

還有就是"時間"問題

運動時間長的話

效果更佳

再來就是"地形"問題

假設說妳在家的話.效果大概是1

如果是在路上.平地.效果大概是2

如果是在炎熱的沙灘上.效果大概是3

如果是山上.大概效果是3~4

越難走的地形

對減肥越有效

• 1 0 年前

飲食控制是很好啦 但是快走比較慢 胖的人跑步都很容易累 你在家買個WII那種運動遊戲 這個最有效但是有些人比較沒用但是我建議尋求 減肥醫生的方法 做少吃油炸類油類肉類多吃蔬菜水果 多運動自然而然就會減肥成功了 減肥是要很多的毅力 努力 加油!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。