匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

兆豐商銀爛透了....國家機關一個比一個爛

跟兆豐貸款一開始他們就沒給我優惠貸款,我是11年前使用首購優惠,最近幾年政府調降利率也是我主動請他們調降,調降的信也是慢吞吞寄來,不是銀行主動通知,我繳的金額他們也是會給我漏掉忘記扣,跟他們說了,也是給你一拖再拖,催了才勉為其難寄來,從此我再也不相信兆豐,每次寄對帳單來都要保存下來,再一筆一筆核對,結果我怎麼加金額還是不對,這樣真是有夠可怕,而且他們對帳單簡陋到不行,隨便列印下來模糊不清的紙就給你寄來,還撕得亂七八糟,這樣叫人怎麼相信,跟健保局真是如出一轍的領老百姓的錢再開玩笑.打混摸魚,請問要怎麼申訴!?公務員就是這樣混吃等死,國家機關才會效率如此低落,每次收到對帳單都一肚子火!!!

3 個解答

評分
  • 寶哥
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

大你好~~

他不給降你就換吧

其實我跟你說,現在房貸利率非常低,銀行成本有三

一是定存的成本約一%,一是銀行人事成本也約一%,另外風險倒帳成本也約一%,這樣下來的話,其實房貸目前的利率算是沒賺錢(2-3%),難怪現在沒有全額貸了,就是要把風險倒帳這一%給民眾去接受

但雖然如此,銀行還是要給大家辦房貸你說是不是阿

建議

換民營的銀行服務較好

公營的銀行比民營較無工作壓力,也較無民營怕客訴

讓你參考喔

參考資料: 七年金融經驗行員
  • 匿名使用者
    7 年前

台灣第一家合法博弈娛樂城熱烈開幕!

運動彩、遊戲對戰、現場百家樂、多國彩球

高賠率投注,歡迎您免費體驗!

官方網站 ss777.net

• 1 0 年前

大大你好.本人看了你的報導.真的不吐不快.我也是辦了一張信用卡.缴了年費.卻不能刷超過萬元.又不能預借現金.額度八萬是好看卻不能用.本人就把兆豐信用卡剪掉.改辦別家的信用卡.

還有問題?馬上發問,尋求解答。