匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

暗戀一個男生

我是個小五生

我暗戀班上一個男生

本來只把他當是學業上的競爭對手

而且我看他很有女人緣

就越看越不順眼

想說以為自己長的帥就了不起喔!

結果自己也喜歡上他了

愛到無法自拔

現在的問題是

我聽說他在及時尚有跟別的女生告白過

那女生也有回應

說是也喜歡他

我該怎麼辦!?

還有

我也有看見他在跟另一個女生傳紙條

而且那個女生的好麻吉也喜歡他 也有看見他在傳紙條

她跟我說

那男生跟每個女生都很要好

很難猜出他喜歡誰 我好煩 好難過 我該怎麼辦!?

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

其實我覺得

現在小五談戀愛是可以

不過對大人來說太早

你說妳喜歡的男生有喜歡的女生

那我會希望你放棄

因為你說他女人緣很好

如果你跟他在一起了

一定也會常常吃醋

這樣更不好受

所以我勸妳

忘了他

你會找到更好的

• 花心
    Lv 5
    1 0 年前

這位板大~~~

您才國小而已~~~

就要談戀愛?

個人覺得你還太早了

假如你現在跟他談戀愛了

但是升上國中了...不同學校

這樣遠距離的愛情會長久???

所以...我想不必了...

等你以後想開了...再談戀愛八^^

希望有幫助您 ~

• 我過去的經驗是, 找機會跟那位男同學身邊的男生找一兩個關係先建立好,他們可以幫你當間諜知道你喜歡的那個男生再想甚麼

此外, 也可以跟這幾個男同學表示: 很喜歡某某

請他們幫你在喜歡的男生面前幫你講好話, 讓你喜歡的人注意到你, 也建議你可以主動邀請幾個男生女生(包括他)一起出去玩, 給彼此單獨相處的機會! 至少你們有同一個朋友圈, 事情很好進行的, 請加油!

• 1 0 年前

不能自拔也不行,戀愛就是那麼痛苦,是真的嗎?

你們這種青春期才剛萌芽的小孩,只是隨便愛,雖然深情,

也還是敷衍....

如果你熱烈追求,只要2年,願望就可以實現..

那時候,還只是矇懂得小鬼,傻傻的追了2年,願望還是實現了!

只要時間的長跑,奇蹟就會發生,

妳相信我嗎?你們這些青春女孩,機會也滿多的,

煩,是絕對的,但那個他 不是絕對的!

2009-12-24 20:53:05 補充:

要你忘了他,如同心割是吧!

所以,你不可能忘記他的~除非你徹底的背叛他...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 說幾句不重聽的話:

妳幹麻為了這種事煩惱?

妳才小五耶

喜歡別人是要幹麻?

玩遊戲嗎?還是累積經驗?(分手的經驗?)

祇是浪費時間圖傷悲而已

值得嗎?

• 1 0 年前

或許那個男生是以交朋友的心態

在面對女生吧

但如果是跟每個女生都告白的話

那還是放棄的好

與其繼續被他傷害

那還不如繼續把他當成自己課業上的對手

小五生在面對愛情這類的事

畢竟還是有點不成熟

可以等到年齡再大一點

或許還能遇到自己的真命天子

• 1 0 年前

那再

找吧英

我也暗戀1個女的

• 1 0 年前

我覺得小五不適合交男朋友

因為你們似懂非懂

更何況那個男生跟每個女生都好

一定很花

不好啦

未來的路還很長

別浪費在他身上

• 小白
    Lv 5
    1 0 年前

我個人視覺的小五還太早= =...

到最後一定會分道揚鑣= =....

就算國中又剛好在同一間...

那高中呢@@?

那好....就算你們真的在一起了...你敢保證直到永遠@@?

最後還是分開= =...

小五真的太早了= =...

還有問題?馬上發問,尋求解答。