涵殷 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 1 0 年前

台中有情調的餐廳 :) 20點

我是台中烏日人 :)

最近我家媽媽要生日了!

可是始終找不到那有情調的餐廳,

餐廳盡量要有情調、浪漫、暗黃的燈光、優雅式的

不要那種復古的= =

拜託大家幫幫忙吧!

12/12就他生日了

晚上希望能找個好餐廳,優雅一點

P.S.有些餐廳會放優雅音樂←這也算優雅式、浪漫式

我們家有4個人,我爸爸請客

可是也找不到地點

拜託台中人提供給一些意見吧:))

盡量以歐式、法式為主。

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

推薦一家在東海大學藝術街38巷弄裡

台中美食餐廳

佛羅倫斯義法料理餐廳

有義式和法式料理60多種

連現烤麵包都是用葡萄發酵當菌種很自然

沙拉蔬菜是有機農場宅配

焗烤類,義大利麵類. 排餐種類有60幾種還有現擀薄皮披薩

他們的***犢牛小菲力牛排***自由時報有專訪

非凡電視東森電視~~很多雜誌都有介紹餐點好吃

這家的紫羅蘭小羔羊排 和義大利麵都很讚

環境也很符和你的需求喔!

~~餐廳盡量要有情調、浪漫、暗黃的燈光、優雅式的

用的是水晶燈 水晶杯 鱷魚皮餐墊 水晶釦絨布椅 有種時尚奢華的氛圍

再開瓶紅酒吧!!

這家有一大兩小的包廂 有低消 要先預定

小包廂正好適合您一家四位燈光還能自己調整(我做過!)

提拉米蘇 重乳酪起士蛋糕 義式冰淇淋 松露巧克力都很讚

不過店在巷弄裡不好找也沒醒目招牌

是很低調的店

價位很實在 義大利麵套餐320元起 法式排餐680元起

服務也很用心親切 用完餐還能逛逛美美的藝術街

台中縣龍井鄉藝術街38巷14號(OK便利商店巷內右邊)

04-26330808 04-26336051

http://firenze.com.tw/ 先上網瞧瞧吧!!

參考資料: 很用心的店家~~值得推薦
  • 4 年前

你要的適合慶生或生日聚餐的美食餐廳相關重要資訊

可以參考這裡

http://tw.hhh3h.net/b49243

也可以參考這裡

http://tw.hhh3h.net/b49244

這是我辛苦找到的資料,各縣市都有

不管你是要火鍋、燒烤、排餐、套餐、吃到飽

還是歐式、日式、港式、韓式及其它知名餐廳

幾乎台灣所有高知名度的餐廳都在其中

這麼多家應該總有一家你看得上眼吧

以上回答希望對你有幫助

如果回答的不好,也希望你海涵囉

.用餐吃飯心得、感想、長輩及小孩都適合的餐廳飯店推薦、評價、優缺點

• 1 0 年前

除了帶家人去吃大餐~你可以多送媽媽這個

2009-12-11 12:11:03 補充:

我今年母親節想不到送啥好,我是問同事該送啥好,我同事說她是訂蘋果日報介紹的瓶中畫當母親節禮物,那個是訂作媽媽的素描放在瓶中,我還蠻好奇他說的東西作出來怎樣.同事有借我看他訂的,我看還蠻特別的,想說送這個不錯,

(補充: 因為去年買了3萬多的按摩機,被我媽念了一下,哇哈哈)

我按照同事說的,上網收尋到這店.叫做木頭糖,網路上好像蠻多人買過,

我就直接問店家怎樣訂購,他們說用E-MAIL傳照片和資料就OK,

我訂了三瓶, 一瓶給我媽和老爸, 一瓶婆婆和公公 一瓶我和老公,

我回答因該對你有幫助吧

• 1 0 年前

因為我吃過所以我覺得不錯,

西堤牛排

因生日的話有香檳可以喝所以不錯,

(還有蛋糕)

台中應該有吧!

2009-12-10 21:52:40 補充:

而且都撫合你要的東西啊!

還有問題?馬上發問,尋求解答。