匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係家庭與親屬 · 1 0 年前

自私與博愛

我和他相識交往至今已一年半 並且生下一女目前兩個月大他有原配還有小老婆而我是第四者我們都知道彼此但為了他我們大家相互忍耐也厭惡對方我們協議好一人 一天但是我實在受不了這樣的日子所以我想分開但他告訴我是她不願放手他們有兩個孩子但我認為是他的問題目前我們的老公負債中這問題目前我在處理我想說及想問的問題是我雖然愛他但是要我一個人為他付出我不甘心他又不是我 一個人的我為什麼要替他解決煩惱而那女人卻置身事外因她也沒有多餘的收入我們目前是自己照顧自己的家庭

已更新項目:

因打字太慢我的敘述不夠詳盡總而言之我是懷疑這段情是否建立在金錢上

4 個解答

評分
  • SKY
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

依你的說法,你的經濟似乎比那男的好太多了,

這種男人是個爛貨,搞不好愛他老婆愛的要死,

卻跟你說是他老婆不放手,有孩子要照顧,

真的這麼有情義有擔當,當初就不會跟你外遇又生小孩了,

第三者老是以為在救贖男人,

老是以為這男人多麼不幸,要讓他幸福,

真是在放屁,

就是因為他有兩個女人,

老婆不好就去外遇那裡,

外遇對他不好就回老婆那裡,

永遠不懂得檢討自己的爛男人,

雖然你是第四者,有點讓我不高興,

但這種人你早點離開他吧,

把你的金錢及人生浪費在這種爛咖上,

太糟踏自己了,

而且女兒應該也是父不詳吧!

自己造的孽自己擔,

不要再傷害孩子了.

• 來客
    Lv 7
    1 0 年前

很瞎...

這故事很瞎

反正就像你說的

~我們目前是自己照顧自己的家庭 ~

也沒有婚姻關係

挑明一點

他不過是播種的人而已

盡過甚麼義務?

你已經有小孩

思考也鮮明不少了

離開叭

在我眼裡來看

他只是個到處打砲的野狗

錢留在身邊吧!

不管怎麼說

這樣太不正常了

不只是那個男人

你們也是...居然能允許這種事情的發生@@

感覺人生這樣太累了拉~

• 1 0 年前

一班人是當有錢人的三妻四妾,過著無憂的日子

您不是?

他有三妻四妾然後負債還有您扛?您喜歡當現代阿信嗎?

你的條件比男的好太多,為什麼要承擔這麼多?

有必要這麼傻嗎?

不如把錢把精力留給教育小孩,這還比較有報償呢?

不要把時間浪費再去想這段感情的意義,看起來就是很沒意義呀!

• 1 0 年前

如果都是你在承擔的話,

你應該可以為自己爭取公平的權力,

因為通常可以讓大小老婆會互相忍耐的,

應該都是男方能夠照顧好你們的生活,不是嗎?

所以我覺得應該是要看你放不放得下那個男生,

例如你可以要求男方跟你住呀若她們不肯,

那你就要求一起承擔負債,

這樣要求對你比較公平點吧.

還有問題?馬上發問,尋求解答。