國二的單戀煩惱!!!

我是一名國二的女學生,我非常欣賞我們班上的一名男同學,他是全班第一名,而我是第二名,我本來只是欣賞的喜歡,但後來我對他的喜歡似乎不斷的在加深,我的父母也知道這件事,他們認為現在的我應該將心思放在學業上,而不是感情問題,但我已經下定決心,要在國三畢業時和他告白的,不過不知道為甚麼,這件是現在全班同學都知道了,這讓我心情非常尷尬,我不知道他是不是會在意這件事,但我真的非常非常的喜歡他,我身邊的女同學也非常贊同我向他表白,我應該要怎麼辦啊?

已更新項目:

我是金牛座,他是處女座的。

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我覺得星座並不重要啊!!

心意最重要

一班星座只看月亮星座跟太陽星座

那火星星座、水星星座、金星星座....

每一個的都不同啊

所以這是第一點

第二點就是!!

你一定要那麼讓人操縱嗎????

學業是為了自己又不是為了父母!!!

你真的想要好

根本不用擔心這個問題

而且你說他功課很好事吧!?

那事情就更好辦了啊!!!!

你跟她再一起的話

功課也不用擔心

而且說不定能考上同一所高中咧!!!!

• 1 0 年前

別人怎麼想只能當作「計畫」的參考資料中的百分之20

其餘的八十分別分在

對象10%

他值得你這樣做嗎?

情形30%

你跟他之間會不會有到很深的鴻溝?

感覺40%

你對她是真的喜歡還是一昧的一時崇拜?

必須考慮好以上幾個地方才能行動=]

如果冒昧的衝只會有可怕的後果。

相信我。

我做過這樣的事-口-

• 1 0 年前

建議你去跟她告白吧~~有這種決心代表妳是有勇氣的!

喜歡一個人若不說出自己的想法而悶在心理

對方永遠也部會知道你心裡在想什麼

不過我也覺得現再是在求學的重要階段

你的父母說的也沒錯但是可以找機會跟他多多聊天

或用即時通聊,一切順其自然比較好!

等時機成熟了你就可以跟他告白

且感情和學業上都能兼顧!!

祝你一切順利!!

• 1 0 年前

你在這個年齡層階段,其實不管怎麼樣,你應該顧好成績為準,成績掉了下來,到最後受傷的會是你,不是他。再加上你跟他告白,萬一他拒絕你,那只是會影響你的心思,建議你把這份愛先暫放心底,準備你的課業,等到基測完了,在看情況是比較好的。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

~女生跟ㄊ告白€你很勇氣可是你可以用另一方面去跟ㄊ告白壓~ㄝ要讓你自己有一個下腳步ㄉ梯子所以這樣對你比較有好ㄉ幫助~~~~~~~~~加油~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。