匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

快速瘦13公斤

我希望能快速瘦13公斤

因為太胖了

而且就快要畢業了

所以我希望各位能幫幫我

讓我在一個月內或

一個半月前

瘦下13公斤

拜託~~

已更新項目:

還有~~

我沒有MSNㄝ

我只有及時通

帳號o88755325

5 個解答

評分
  • 1 0 年前

你好,

其實..要快速的瘦下13公斤其實是蠻難的喔..

要有毅力、努力、忍耐力。

除了每天至少要運動個20分至1小時之外,還要注意自己的飲食習慣!

少吃含醣類很高的食物!食物中的葡萄糖、果糖、蔗糖很容易消化,

讓身體快速的得到熱量,但是也不能完全不吃喔...

多吃蔬菜水果,促進腸胃蠕動,油炸類食物千萬不能多吃!

不只帶來肥胖,還帶了一堆心血管疾病!

做好飲食管理與適當運動

不但可以趕走肥胖還可以帶來健康喔!

祝 減重成功!! 加油~

• 1 0 年前

你要多動少吃,每天早晚跑5000,晚上吃洋菜凍就好 ,一天熱量在1000卡熱量以下,一個月就能瘦5公斤

• 匿名使用者
    1 0 年前

如果你照著我的減重方法一個越大概會瘦7-8公斤而不會復胖也絕對不會傷到身體. 我以前也是一個胖子, 我減重的第一個月居然瘦了6,5公斤,那時我真的很高興喔, 如果你真的想減的健康又不用花大錢就加入我的msn我會教你

a25721370@hotmail.com

• 一、二個月的時間瘦這麼多身體不太好唄...

少吃多動最實在!!!

還是要看自己的毅力嚕~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 來客
    Lv 7
    1 0 年前

一個月....

乾脆去整形醫生那裡抽脂比較快

吃排油的藥

是強制而且短時間

但身體會垮

復胖會更嚴重喔~

相信我~我吃過

健康一點

現在開始不吃油炸

不吃肉類

多吃青菜水果喝

飲料只白開水

一天只吃兩餐

一天只要三次運動到流汗就好

只要動!不是說一定要跑步不可

但跑步是全身運動

所以常常有人小跑步減肥

可以順便塑身

除了花錢雕塑之外

減肥效果最健康持久漂亮

就是憑自己的毅力減肥運動

我第一個月每天運動吃少量瘦三公斤

我同事每天吃抑制食慾的藥也瘦到三公斤

看你要哪一種?

花錢還花體力

還有問題?馬上發問,尋求解答。