聖誕節禮物~

不好意思~!

請問一下.聖誕節要到了.我想買禮物給同學.不過有一天我把錢包用丟了.我要送給18個人.不過近期內我只能存到300元可以先解決5個人沒關西~請告訴我台北縣五股鄉或泰山鄉有沒有什麼地方卡片&禮物都賣的比較便宜?

在此謝謝大家

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

ㄟ 我們禮拜三下午出去買好不好!

那天我不用練舞!

禮物都還沒準備=(

去幫我挑要送你孫子的禮物=)

找橘子一起去~~還有語芹~

我想去微學管或保順挑幾樣便宜的就好!

可以用橘子的會員卡!!

其他不重要的,就像你說的,驚喜包買一買分一芬就好!

你覺得呢?

2009-12-20 18:20:54 補充:

語芹沒要去~那我們找16!?

參考資料: 我~選我當最佳=p, 我
  • 6 年前

我之前也很煩惱說每次聖誕節要送什麼禮物給朋友

太便宜又顯得沒誠意,太貴的我又送不起

所以我在網路上收尋聖誕禮物的商品時

剛好看到有人介紹一家購物網站

在做聖誕節活動促銷,裡面蠻多商品的,也有聖誕節商品特惠專區

也包含1元商品可以讓你買,再1元商品蠻多是值好幾百塊商品只要1元真的

很適合下單買來送朋友~~

想知道更多請點→http://coo.tw/tt1

• 1 0 年前

一人一支冰淇淋,相聚吃吃喝喝

學生不就該如此嗎?很棒的禮物...

• 男男
    Lv 6
    1 0 年前

不知道你的朋友是男是女?

如果是女的

我是有一組面紙包你可以考慮

如果是男的

手機吊飾也是不錯的選擇

我是用不織布做的

提供給你參考了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

200元可以嘛 可能不夠 這樣你說一人60元 買個卡片就沒了

2009-12-11 10:00:57 補充:

我是準備交換的禮物大約一份200元

我想的比較遠.有考慮到以後還有沒有意義.

我是希望禮物本身可以讓同事印象深刻,

所以需要比較用心找

後來看到蘋果日報有介紹一種東西叫木頭糖,

結果看那內容不是糖果是瓶中畫

我自己是訂做5份.準備和同事交換

如果有幫助請投我一票

點數~點數~~~~~~謝拉

還有問題?馬上發問,尋求解答。