匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 1 0 年前

全車烤漆包括版金20000元...想詢問依些問題...請專業

我的車是04年三菱1.8的轎車...

原本是黑色的...現在要烤成白色的

保養廠估20000....我覺得真的有點貴...不知道合不合理

我的版金其實沒什麼問題...只有右後葉子板凹進去(大概半個拳頭)

還有右前的門有小凹(大概3.4處....約一個大拇指)

另外就是側裙因為有降車身...到地下室時有撞到側裙吧...速力康破掉...沒有密合

只有一邊而已....其他的地方都很完整....

我沒有烤車內...也沒有烤引擎室....沒有拆前後玻璃...

有拆的部分就只有...前保桿...後保桿...後視鏡...側裙...門把...後大燈...前大燈...尾翼

這樣就是所謂的拆烤嗎???...我不懂什麼是拆烤?.....什麼是貼烤?

我進烤箱室時...看到玻璃跟鋁圈都被紙包住了...

另外我也不知道是用什麼漆料....我只有問老闆...烤漆撐的了三年嗎?

老闆說...沒問題的啦....

這樣烤老闆有算貴嗎?....因為跟老闆算有認識的....

請專業的回答...給20點

4 個解答

評分
  • 吉吉
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

我禮拜二車子剛全車鈑烤完牽回來

先說全車烤漆價錢吧

我全車烤17000

如果你全車20000 我剩下3千可以做板金 你覺得做得起來嗎?

板金工資9800

拆裝部分有 前後保桿 全車外把手+鎖仁 全車內肚板 大燈 尾燈 角燈

左右後照鏡 檔泥板一台份左右燈水箱護罩

外水切一台份 雨刷臂一台份

拉正打平有引擎蓋 四個車門 左右前葉子板 後蓋

換掉的東西5620 後保桿 另外是自己先屁股換的後行李箱

後外尾燈 右x1正廠 雨刷臂 左右各一 後行李箱鎖仁對換(鎖店工資)

檔泥板 x4全車份 中古後行李箱蓋+尾燈總成

是貼烤喔! 就如你說的 把玻璃 鋁圈輪胎 那些用紙包起來避免噴到漆

p.s. 拆外把手 前後保桿 左右後照鏡 如果不拆下來烤 漆會不漂亮也不均勻

另外自己先買的部分 大燈x2 角燈x2 水箱護罩x1 前保桿x1

外水切一台份 內砍四眼倒車雷達x1 1000網拍買的

全車隔音條 車門+車身部分 車門導水槽橡膠條 兩邊各1

至少超過7千元

這樣下來 這次全車鈑烤我花超過40000

快是你的兩倍

而且重點我自己是修車技師 負責引擎部分

看出來了嗎? 拆裝到東西就是要工資 拉正打平 也要工資

如果你烤漆不是比較便宜是不可能2萬做得到的

不過我要做之前就先跟配合的板金老闆說了 自己的車 不趕時間

價錢不是重點 我要用好漆

如果要今年烤完隔幾年退色又要烤 那不如就不要烤了

負責烤漆的老闆 跟我說如果5年內烤漆出問題

非人為因素 他免費在幫我重烤

這東西是一分錢一分貨

• 匿名使用者
    7 年前

參考下面的網址看看

http://phi008780508.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

全車拆.板.烤漆20000算是行情價了..也算包到好....

一般車子做出來都是比平整度.還有一些小細解...

有的外表烤的不錯.門打開裡面卻........

再來就是看誰撐的比較久.....

門的玻璃不是有一條黑色的他沒拆..

所謂貼烤就是...指前保桿...後保桿...後視鏡...側裙...門把...後大燈...前大燈...尾翼.會便宜3-5000不等..

• ?
    Lv 6
    1 0 年前

一分錢一分貨阿

我可以介紹你去8000烤到好的

能撐半年就不錯了

我有客人也烤過32000的(93年老車)

品質真的不一樣

還有問題?馬上發問,尋求解答。