請問TOYOTA 的RAV4!?

請問RAV4 2.4 4WD旗鑑版

現金價購買的話大約可以折多少現金?

另可以請業務送的贈品有什麼?

已更新項目:

龍龍......

我們是買2.4 4WD 旗鑑版

含乙式險 共118.5萬...但是沒有贈品耶!

這個價錢...你覺的有便宜到嗎??

2 個已更新項目:

TO 龍龍..

沒有便宜5%嗎??...含險好像有吶..@@

歹勢..我對買車真的沒概念

我還沒有買..有朋友建議我車展買~所以打算車展去訂車..

118.5萬是含險辨到好....而旗鑑版..業版說該有的都有..

也不知道要A什麼贈品.

3 個已更新項目:

ABCD

昨天找另一位業代重談...變成117..

包含乙式險.失竊險.零件險+.選配.倒車攝影鏡頭.排檔鎖等等..有的沒的都含在內

(領牌有沒有包我要再問一下)

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

WD版如果含保險 有包領牌嗎?

他有把你選配加近去嗎? 選配加六萬?

因為你買的車種應該算是特仕車wd版

如果以上三者 選配6w+領牌+保險

有水準價一點~

如果沒有 有點貴!

龍龍

你開的價不太可能

因為不是競賽月! 在說明年此車又要漲一點

這個價位不太可能 除非你買陽春版 保險 贈品 自理

比較有開價空間~ 不然不太可能

因為這車太熱銷 價格很硬~不太好殺

在加上是進口車~所以很小 加油!

2009-12-15 21:43:47 補充:

包含乙式險.失竊險.零件險+.選配.

加了選配? 那就是加了六萬快了喔?

建議你前去問他有沒有包含 震動按摩倚 後視鏡收納系統 防盜器升級系統(簡稱速控鎖而已)

行車語音安全系統 倒車捕助燈 等

因為看你後面打零件險加選配!

如果你想更省的話~

直接去外面找保險保會比較快~

乙式險如果五萬以下大致算OK!

如果超過 就太超過了 問問你的業代

因為WD能坳的很多 被坳也很多

多注意吧

2009-12-15 21:45:17 補充:

不知道你住那個縣市!

2009-12-15 22:12:49 補充:

如果你長跑山路的話 我建議你買WD

如果沒有的話~建議買2.4G尊貴就好

因為安全方面G跟WD都是一樣的

只是差在S-VSC+ATC 4WD整合控制系統

跟少數配備如觸控影音等~ 那個自己另加也可!

可以殺的空間較多~

個人感覺

2009-12-15 22:22:25 補充:

要的贈品可以先從 隔熱紙 前檔 兩測 後檔等

在來防盜器 綠巨人排檔鎖 超低頻防盜 微波防盜

倒車攝影鏡頭.小弟剛剛幫你看了一下

WD版有包含在內~ 因為你有觸控DVD

他就有包含~所以可以跟他說不需要了! 拿去折別的或折現

感覺業代不太老實~ 在多作點功課能坳則坳~

簽約時 附加品寫清楚 這是各論壇大家都有寫到的

2009-12-15 22:26:13 補充:

買車其實看你配備需求在買~

買了一台車 理面確一堆用不到的

買來讓他好看?

一台車少說能開個六到十年

給了一堆便宜的東西 常常讓消費者覺得賺到

先好好評估需要的東西在好好跟業代談~

不要想要跟業代坳什麼! 因為你坳什麼

最後還是你花錢買~

這是小弟兩個月的心得感~也研究好多!

所以加油~ RAV4真的是台不錯的車!

如果要砲我的 歡迎砲我

因為我不懂車~ 但我懂得花錢買我自己要的車

參考資料: 自己, 12月中就要等待交車的車主留
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qaz331.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

推建議你問台南小胡

網路搜尋台南小胡可以找到他的部落格

以上希望對你有幫助

• 1 0 年前

我也要買RAV4 2.4E版,談價中,旗艦版定價是116,一般都是5%,現金價可再減些。

以旗艦來說,贈品大概就是全車晴雨窗、V-KOOL全車隔熱紙,ETC、打氮氣..可參考他人的經驗資料。

2.4E若有業務83賣(含上述贈品加踏板),就OK了。

2009-12-11 10:32:18 補充:

乙式保險加丟車賠車,登記是女生,大概6萬有找些(業務說的),您連5%都不到,贈品也沒,且現2009年底車,嗯..若已訂購,歡喜就好了,別想太多了。

2009-12-11 10:34:18 補充:

您們業代- 2.4E83賣否(含上述贈品加踏板)

還有問題?馬上發問,尋求解答。