Exia 發問時間: 健康其他:保健 · 1 0 年前

新莊、台北地區的雷射近視手術,哪間品質好口碑佳?

我想動雷射近視手術,我想了解:

目前最新的雷射近視手術,價位大概多少?

還有新莊、台北地區有哪幾間比較好的雷射?

虹膜定位的價位多少?

希望能有動過雷射近視手術的與我分享經驗,甚至能介紹我去是最好的。

解答贈點給20點,希望回答的越詳細越好

已更新項目:

回答者001號 暖暖

我有寄信給您

方便跟你聯絡一下嗎?

2 個已更新項目:

回答者003號 funfun

我有mail給你

方便跟你聯絡一下嗎?

3 個已更新項目:

那新莊地區有做i-LASIK手術的診所嗎?

畢竟跑去台北坐回診也花車錢?

而且離家近、交通方便在回診的時候也方便。

4 個已更新項目:

回答者003號的funfun大大

你可以告訴我那間診所地址,

還有是給哪位醫師動手術的,

價格總共多少,

以及手術後恢復情形嗎?

畢竟動雷射手術不是小事情

我想多了解一點

5 個已更新項目:

回答者001號的f暖暖大大

我也想知道你動手術那間診所地址,

還有是給哪位醫師動手術的,

價格總共多少,

以及手術後恢復情形

還有你能當我介紹人嗎@@?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

目前最新的雷射近視手術是有搭無刀雷射和傅立葉前導波的i-LASIK手術,是唯一被認定為太空人可以使用的近視手術。

在下我做的就是這一款,手術費用六萬初頭,台北地區有做手術的診所不少,但是有做i-LASIK的不多,我選的是松山信合美眼科。除了設備齊,我還覺得這間眼科醫生的名聲都很好。

沒有無刀雷射、純粹是前導波虹膜定位的價位是四萬三的樣子。

這種手術的成功在於術前的檢查和準備,是完全針對每個人量身訂做的。手術後的恢復很快,也不會痛。

我全部的視力大概是在一周後恢復和穩定的,在一個月後的回診檢查都沒有度數,直到現在,我想我的全力配合醫生做恢復保養和改善生活作息,也是效果能夠這麼好的原因。

2009-12-17 23:43:36 補充:

松山信合美眼科

台北市松山區三民路九號

沈雋雁醫師開的刀

做的手術是ILASIK無刀那一種

費用63000兩隻眼睛

我手術隔天的檢查是1.2,現在也都沒有度數

他們有一位林主任解說的很詳細,照顧有夠周到

• 匿名使用者
    6 年前

10分鐘解決老花、近視、散光與遠視!

http://www.cceye.com.tw/banner.php?opt=home

• 1 0 年前

我是去大醫院雷射的 因為我有朋友的朋友在診所開瞎掉

聽完都怕怕ㄉ

所以我不敢去一般的小診所雷射

我是在林口長庚雷射的

第一次掛號就直接檢查

檢查前的3到7天不要戴隱形眼鏡

檢查出來的視力才準確

然後第二次就安排去台北市的長庚雷射

我的雷射費用是35000

我是選比較新的手術技術

舊的手術會比較有疼痛感

醫生說ㄉ

然後後面要回診幾次都要自費

健保沒有給付

有時快1000 有時1000多

加一加約4萬左右

剛雷射完用紗布蒙幾小時後就直接看的到

剛拿到紗布會濛濛ㄉ

不過雷射有後遺症就是會有點炫光

就是在高速公路開車晚上路燈都會有一點暈開

剛開完炫光蠻嚴重的

一兩個月後就好很多

現在炫光只有一點點

我雷射完2..3個月了

我雷射完視力是1.0

度數很準確

我有的朋友在一般診所雷射

開過頭變遠視

不過我很高興雷射好了

現在不用戴眼鏡真的很方便

給您參考

• 1 0 年前

目前最新的雷射近視手術,價位大概多少?

答:使用IntraLase飛秒無刀雷射的i-LASIK手術是最新的,價位約是六萬多。如果還有其他診所使用不同的飛秒雷射名稱,恐怕只是單純名稱的創新,藉由新名詞的創造、低價的儀器和較低的價格混淆一般民眾。

還有新莊、台北地區有哪幾間比較好的雷射?

答:

松山信合美眼科:沈雋雁醫師

博士眼科:丁民峰醫師

丘子宏眼科:丘子宏醫師

諾貝爾眼科:張朝凱醫師

瑞光眼科:黃維仁醫師

晶華眼科:陳石明醫師.......等等。

虹膜定位的價位多少?

答:有傅立葉前導波虹膜定位的手術費用大概是四萬多到五萬,通常較有經驗的醫師收費相對高些,但保障也會高些。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

最新的應該就是精緻飛秒無刀雷射了

就是無刀搭配前導波

不會消耗太多角膜,而且術後效果好

恢復期也比較短

價錢的部份各家報價不一定

我自己在敦南諾貝爾做無刀約莫4萬

加了虹膜定位前導波差不多是加2萬

我覺得滿值得的

才15分鐘就解決長久來的困擾

建議多挑幾間診所來術檢

除了清楚了解條件適不適合、手術種類之外

還可以多比較環境、醫生專業度等等

還有問題?馬上發問,尋求解答。