? 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 1 0 年前

gtr改管

原廠gtr裝哪種管比較適合:毒蛇館低沉音、阪井管A2、響尾蛇管、GL管、八耐管、86管、獵鷹館  預算是3000

已更新項目:

請補充缺點 謝謝!! ^^

2 個已更新項目:

哪個聲音比較大??也比較飽??

3 個已更新項目:

已經決定KAO管(回壓的)哪邊買的到,苗栗這邊好像沒看過這支管!!誰有板井A2的聲音檔?我要買兩支管??

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

毒蛇三合一

管呢!! 是要看你有沒有改汽缸

再來選擇!! 直通館

或是 回壓管!!

有改汽缸 就要裝直通

如果呢!! 沒有改汽缸

又要大聲 又響亮

建議GL 不錯的選擇

如果要好聽 毒蛇三合一!!不錯!!

2009-12-11 15:24:35 補充:

管這種東西 是沒有缺點 = =

只是你一開始 覺得大聲好

你就改的很大聲

最後發現炒!!

你又要改回來!!

這就是缺點!!

2009-12-13 20:48:13 補充:

飽不飽? 也要看你的壓所比

如果沒改汽缸之類的

我覺得GL 聽起來比較飽

你可以去 部落格收尋

GL 管 就可以聽聲音了!!

• 1 0 年前

如果你決定要kao的話

請找我,,,,

因為其實現在kao的品質不如從前了..

我們自家有開版做管 跟kao同工廠

外型很像kao 品質絕對比較好

可以用現在的kao 和早期的kao 做比較

目前的kao已經減輕不少了.. 有降低成本

我們家的管 聲音再待速時比較安靜 行進時聲音比較飽

不會破聲 且也有尾段向下符合法規版本的樣式

一定在你預算之內 含運貨到付款的話是2650

參考資料: 自己有接觸改裝的東西 有興趣請到我拍賣逛逛
  • 1 0 年前

原廠gtr裝哪種管比較適合:毒蛇館低沉音、阪井管A2、響尾蛇管、GL管、八耐管、86管、獵鷹館

A:我推薦阪井管A2

哪個聲音比較大??也比較飽??

A:改大聲沒比較*= ="" ,想想你鄰居吧!!那摸吵警察一定抓你

另外我推KAO回壓管

差沒幾百塊裝這ㄍ就對啦!!

超飽和

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。