1/13日是什麼星座?

請問 1/13日是什麼星座呢?

是魔羯還是水瓶嘎?

還有...這個星座的個性又如何呢?『已男生來說』

只要喜歡一個人 他會有什麼動作?

這個星座會很大方嗎?

然後...這個星座會不喜歡姊弟戀嗎?

嗯... 希望大大們可以回答我

還有天秤座喜歡一個人 他的個性又會如何 『以女生來說』?

聽說天枰女反對姊弟戀...是嗎....?

還有 假如 學姊要跟學弟告白 已哪種方法比較好勒?

嗯... 我很急= =

已更新項目:

納魔羯座的個性如何呢?

只要喜歡一個人 他會有什麼動作?

這個星座會很大方嗎?

然後...這個星座會不喜歡姊弟戀嗎?

還有天秤座喜歡一個人 他的個性又會如何 『以女生來說』?

聽說天枰女反對姊弟戀...是嗎....?

還有 假如 學姊要跟學弟告白 已哪種方法比較好勒?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1/13是摩羯座(絕對沒有第2個答案= =)

對於大大的問題,我只能肯定的回答第一個問題的答案。

隨然說星座分析可以指引出一個星座個性的大方向,

但並不能適應在每一個人身上~

喜不喜歡姐弟戀要看個人。

我有個朋友是12/28生的,他是男的,而魔羯座坐落的範圍在12/22 ~ 01/19

他不反對姐弟戀,只要女朋友不要真的像姐姐一樣管東管西就好,

所以她和年長她2歲的射手座女友處的不錯,因為他們會一起發瘋= =

我認識超好的魔羯,也認識超兇的魔羯,

看成長過程和家庭教育,因人而異啦= =

雖然我無法正確回答你的問題,

但這個星座解析,我這個朋友說還蠻準的,你可以參考看看~

但是我廢話太多貼不上來,

這個網址給你做連結,是我自己的部落格,

但我不是星座研究狂人,無法提供你更深入的答案,

http://www.wretch.cc/blog/milkcat321/22889068

篇名是"摩羯座終極完美分析"

至於天秤座的部分,我姐說有準也有不準(她是天秤座= =)

但還是提供給你看看~~~

篇名是"天秤座終極完美分析"

http://www.wretch.cc/blog/milkcat321/20712602

最後我姐說,她才不反對姐弟戀~~~

因為喜歡就是喜歡啊~

相處是互相的,若能相互尊重、體諒,

她也是可以溝通根讓步的人,

這是就所有方面來說啦~

這給你連結,也許......是個小撇步。

如何擄獲摩羯座的心?如何擄獲天秤座的心?

http://mindcity.sina.com.tw/MC_data/west/article/h...

結束。

希望這對你有幫助,我自己是喜歡就勇敢追的人,不怕跌~~~

2009-12-10 23:10:19 補充:

等我回答完後,

我實在是不了解這句 ↓

"摩羯座終極完美分析"

為何會在前後出現這串文字 → "

我想表達的是,篇名是 → 摩羯座終極完美分析

參考資料: 我自己還有我自己的部落格, 我自己
  • 1 0 年前

一定要浪漫點 一萬次的感動可以換一次心動.我男友是在今年的情人節送我瓶中畫 .訂做兩人的畫像 寫了告白文字在瓶中.男友說木頭糖瓶畫有個香港台灣愛情故事.我是覺得這網路愛情很浪漫.有被感動一下~詳細故事 你可以自己上網找看看 木頭糖的故事.我朋友也是有用這個告白成功.你可以試看看 希望可以幫到你的忙 加油ㄟ

• 1 0 年前

星座 日期(國曆) 英文名

魔羯座 (12/22 - 1/19) Capricorn

水瓶座 (1/20 - 2/18) Aquarius

双鱼座 (2/19 - 3/20) Pisces

牡羊座 (3/21 - 4/20) Aries

金牛座 (4/21 - 5/20) Taurus

双子座 (5/21 - 6/21) Gemini

巨蟹座 (6/22 - 7/22) Cancer

狮子座 (7/23 - 8/22) Leo

處女座 (8/23 - 9/22) Virgo

天秤座 (9/23 - 10/22) Libra

天蝎座 (10/23 - 11/21) Scorpio

射手座 (11/22 - 12/21) Sagittarius

2009-12-11 21:29:57 補充:

.個性方面:

外表冷默 其實內心一把火

對什麼事情感覺都無所謂

但是對自己堅持的事情就是很固執

思想獨特 但不長表達自己的意見

可是一旦表達出意見

水瓶座的想法可是多到會讓人嚇一跳

水瓶座比較現實

不太喜歡不切實際的東西

最討厭吃虧

外冷內熱

2009-12-11 21:35:51 補充:

我只能說,水瓶座不小氣

姐弟戀......我不確定!

分析不出來!!!抱歉(˙~˙)

• 1 0 年前

其實我只能告訴你第一個問題而已,

抱歉!

是魔羯座的,

還有我可以告訴你外面有在賣書,

你可以去看看喔!

書店都有賣.

還有問題?馬上發問,尋求解答。