歐弟
Lv 4
歐弟 發問時間: 寵物水族 · 1 0 年前

水族打氣幫浦

請問水族打氣幫浦在五金大賣場有賣ㄇ

價格多少

是要裝在水族缸裡還外

要打氣是要在接頭裝風管ㄇ 風管徑多大

氣泡石約多少錢

可用生化棉代替ㄇ

養黑殼蝦一定要打氣ㄇ

已更新項目:

請問乾電池和插電哪個比較好

乾電池的約多少錢 插電呢

2 個已更新項目:

是打氣幫浦

不是過濾喔

3 個已更新項目:

米漿大我不是在講你

我是在提醒其他回答者

何況我補充比你早

4 個已更新項目:

黑殼蝦適合的水草是什麼

鹿角苔和墨絲約多少錢

水妖精呢

拜託拜託

我這個禮拜日就要買了

5 個已更新項目:

水族館的墨絲有沒有50塊左右啊

6 個已更新項目:

風管要另外買嗎 多少錢

要買多大

我的預算為200元

可不可以買打氣機 風管 氣泡石和莫絲

4 個解答

評分
  • 最佳解答

打氣機在五金大賣場是有賣的 但品質如何不曉得

小台的打氣機大約100~200之間

大台的就200以上了

打氣機的擺設是放在外面 銜接風管

在把風館的一頭銜接水妖精或者氣泡石 在放入魚缸內

請勿把機子丟到水裡去

水族用的風管 尺寸是統一的

氣泡石最便宜大約有15元 最好也有上百元

不過差別在材質 比較便宜的在拔的時候很容易就拔壞了

用生化棉比較不理想 可以用水妖精

我個人養黑殼蝦是沒有打氣 我是丟在室外去讓他繁殖

不過還是建議可以加個打氣機會比較理想

乾電池的話 一台80元~200元都有

不過這樣花費會很兇

就以我釣魚的乾電池打氣機來說 大約2天就沒電了

如果是養魚來看 插電的比較好

如果是以臨時要用而且時間不長 大約幾分鐘到幾小時的話

乾電池是可以應急的

有問題歡迎到我的部落格留言詢問

http://tw.myblog.yahoo.com/k52012398

2009-12-16 22:37:09 補充:

我知道 打氣機阿

我只是有再說明他可以使用的東西

例如水妖精 跟 氣泡石

你的打氣機的用途是??

2009-12-18 18:27:56 補充:

莫斯的話50元大約是人家梆好的那種小默思

鹿角苔也有

不過這種價格都要看水族館如何定價格

風管要另外買 不過你買打氣機可以多多少少跟老闆凹看看

有時候會送 不然通常是5呎10元 你看你魚缸跟打氣機是否會放很遠

如果不會 算好大概多長的距離 在買

1呎30公分

氣泡石可以買15~30元的 水妖精大概價格在45~60那邊

200元可以買打氣機 風管 氣泡石或水妖精(2選一)

如果加上默思 大約會剛剛好 或者是需要多幾十元

黑殼蝦的話其實金魚草就可以了

如果要方便觀賞 當然默斯跟鹿角苔會比較理想

參考資料: ~~米漿~~
  • 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 1 0 年前

五金大賣場沒有賣打氣機

要到水族館買1個120~150元 氣泡石1個10~20元

風管買個10~20元就可以了

乾電池不能連續實用

一般電池沒有了就要再買

也不環保 浪費錢

一般只是釣魚

帶到外面實用 這樣費用太高

插電小型打機瓦素都很低

不會很耗電費的

• 請大家多多幫助他

~~米漿~~ 個人工作室

祝他生意興榮

恭喜阿

還有問題?馬上發問,尋求解答。