匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

男生都會很懷念第一任女友嗎?需要男性幫忙解答

一 男生都會很懷念第一位女友嗎?

覺得第一任女友真的比較好嗎?

(我說的女友定義是 你們有交往一年左右了 或很親密 曖昧的不算唷)

還是 交了第二任後 會覺得第二任比較好 和第一任沒在一起不是一件可惜的事

會忘記第一任?

二男生會很在意自己的第一次給哪一為女友而忘不了她?

還是交了另一位女友後 覺得她比較好 會忘記呢?

會真心對待下一任女友嗎?

請男性 最好二十四歲以上較成年的人回答

謝謝

已更新項目:

001 謝謝你回答我的問題 你是第一位

雖然有點抽像 但是是寶貴的意見~

所以 男生懷念的並不一定會是第一任女友嗎? 也不會第一次因為給誰就忘不了嗎?

要怎麼才知道自己不是前女友的替身呢?

2 個已更新項目:

沒想到那麼多人回答 真是謝謝

希望下面回答的人還是照我問的問題一個一個回答唷.

不過 我要補充我的事

就是 其實 他如果和他的女朋友分手快一年,來找我交往, 我就不會那麼在意.

可是 ,他們才分手兩個月, 他就一直打電話來 ,並要跟我交往(他們交往時 過兩年 我們就認識了) , 而且他承認他要來找我交往時,他還沒整理乾淨 !? 那為何來找我 ,是找我當替身嗎,

3 個已更新項目:

因此我很生氣. 他女朋友是他的初戀 他如果分手後 還沒整理乾淨 就不該那麼快來找我 要我和他一起 而且他要和我一起時 還沒整理乾淨.不管他怎麼解釋 而且我對他的解釋也不完全了解

他說他之前很愛他的女朋友 但是遇到我又有點喜歡我 我跟本聽不懂

是不是他女朋友和別人跑 才來找我當替身的

我不跟本不了解男人想些什麼 所以只好來這兒問

雖然過一段時間了 我還是生氣 沒辦法接受他 因為剛交往時的這個情形

希望男士諒解 我問這問題的原因和心情

謝謝

4 個已更新項目:

謝謝回答唷^^

回一號

我不清楚他的很愛是什麼意思

但 我和他前女友的外表我確定很不一樣

個性也不太相同

他讀的科系女生很少是真的

5 個已更新項目:

你說他不知道愛 那 他和他女友剛分手來找我時 我發現他的皮包還有她的照片

過兩個月他來找我 和我合照 生日卡還寫我愛你 我說我沒辦法接受這個關係 他就說他對我的感覺是愛 @@我搞不清楚

6 個已更新項目:

謝謝 下面兩位男士繼續補充

雖然 感情真的是我沒辦法一下子辨真假的

現在都還很迷糊

但是真的很謝謝意見

可以讓我再想一想

7 個已更新項目:

他們交往過好一陣子後(上面有提) 我才和他認識

我是後來認識的 認為自己比較吃虧 他們交往那麼久 又做過了

覺得很怕自己是替身

6 個解答

評分
  • 大寶
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

一 :男生都會很懷念第一位女友嗎?

答:要看那個女友是不是留給自己很美好的年輕回憶。

交太多女友,或不在意自己有很多女友的男生

應該不太在意吧!!

像我還記得她是誰,但她並不是我最懷念的……

二:男生會很在意自己的第一次給哪一為女友而忘不了她?

答:一般男生應該不會吧!!

在意的是自己還沒有經驗,自己的表現,

以及第一次是怎樣的經驗!!

通常都很快…,※@#

所以可能連女生的臉都還沒看清楚就………>^<

不過也有例外的,像我大學有一個朋友還是處男,

他就堅持第一次很重要,很神聖,

要給結婚的人???? (咦 ? 這好像是女生的台詞吼…)

============================================

不知道有沒有可以讓你參考的???

我想你應該不是<第一個女朋友>……

想知道的是男友能否真的忘掉過去,專心跟你在一起吧!

放心吧! 用心體貼,對他不要太過束縛,

彼此稍留一點空間,他一定會眼裡只有妳的啦^-^

祝您幸~~~~福!!

2009-12-21 13:28:23 補充:

版主抱歉,,之前因電腦補充打不上去

無法與您和大大們互動,,不好意思,,,,,,,

照你的補充看來

你這位男友有一點想要轉移,,又難捨的傾向喔!!

就如同你一開始判斷的

前情還未清楚就跨到另一段感情是曖昧的作法,,

你可和他保持適當的距離,,只要保持一般聯絡的關係即可

(講清楚一點,,就是讓他追啦!!)

保持在還沒有讓他追到的狀態

你也樂得享受這種氣氛,,

他也再經過一段時間的確認,,皆大歡喜不是嗎!!

我看得出你是有喜歡他的,,

對這種人你要小心經營,,之後好好駕馭

祝福妳了!!

2009-12-22 12:50:35 補充:

看來你也滿在意他們曾有過

那麼長的肌膚之親,,,,會不會難以忘記??

這真是女人的通病啊!!

所以才來問男生吧!!

其實男生通常並不會留戀~~肌膚的親密感~~

可是會造成你的不確定感的重點是

取決於~~他愛你喜歡你的濃度啊~~

如果你做不到讓他追,,或是覺得怕失去

那你應該要重新檢視你是否很~~~愛他

如果很~~~喜歡他,,想加入愛的泥淖的話

那就====撩落去啦!! 不管那麼多,,

主動(加點心機)的了解他,,改變自己

先讓他1.2年離不開你,,其他的到時自然會有答案的

祝你成功囉,,而且,,不管再發生什麼也不後悔了喔

自己選擇的嘛............

• 1 0 年前

一 、

要看人耶!像我初戀就被劈腿,所以不會很想去懷念痛苦回憶XD

如果要交新的女朋友,前女友就不要再聯絡比較好。

二、男生會很在意自己的第一次給哪一為女友而忘不了她?

或許有些人很注重第一次給誰,但我認為不需要太在意(反正男生多數第一次獻給自己的雙手,女生這方面比較吃虧)

交了新的女朋友,那也和前女友完全沒有關係,不會拿來比較。

如果是真心喜歡對方的話,就選擇真心選擇去對待!

• 1 0 年前

你好大大~我22歲社會人士!關於你這問題我沒有什麼

確定答案給你~不過假如以我的話是忘不掉啦!畢竟那

都是自己第一次的戀情~不管是好的還壞的!!不過應該

不會再想說要再挽回在一起ㄌ吧!畢竟那些都是過去式

了,人都是有感情的動物會懷舊很正常的就不要想太多

了吧!

• 1 0 年前

每一任都有值得懷念的地方,

應該不會拿出來比較,也不知如何比較,

就懷念阿~沒關係!看優點是很好的事!值得鼓勵。

但是人總是沒看到現在所擁有的優點,就像當初跟前任在一起時也

沒想到他有這麼值得懷念的地方,

以後如果和現任女友分開了應該也會列入懷念對象中吧!

但也只能懷念了。

人如何能看到自己所擁有的,而不執著於失去的,

是很不容易做到的, 共勉之~

2009-12-18 16:54:53 補充:

要怎麼才知道自己不是前女友的替身呢?

這問題很難回答,如果我是妳男友,我也怕回的不好讓你難過,

所以你可以這麼想,你能同時當你自己,又能取代別人(當替身)

很厲害!

*****現在*****,他只屬於你,哈!哈!哈!(大笑三聲)

我喜歡女友很喜歡我,又對自己有自信,兩者兼顧最好,

給你參考~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

1.妳所謂的第一次 應該是初戀了, 是的一定會,就好比我們對所有的第一次都有特 別的感情,我想大家都會

2. 人都是對得不到的所有事物都一定有所遺憾,相對的感情也是

3.他選擇與妳交往一定是妳有她喜歡的特質在^^..不要介意他的過去,過去的已經過去了 如果妳不在意,放開心胸妳所在意的問題也會過去,大家都懷念孔子但那又如何呢^^在他身旁的應該是妳吧,多用包含.容忍.妳們會很幸福的^^~~加油了 !!

• 1 0 年前

一 男生都會很懷念第一位女友嗎?

A:不一定。(懷念某人,必然有特定的感情因素)

覺得第一任女友真的比較好嗎?

A:不會。

二男生會很在意自己的第一次給哪一為女友而忘不了她?

A:無關。

A:無關。(與條件無關,條件較好未必佔優勢)

A:無關。(只是下任女友在男方自身還沒搞清楚前,可能容易變成上一任的替代,而男方還不知道他只是在找舊人的影子而已)

---------------------------------------------------------------------

是否懷念那個女友,重點只在於是否令男生「印象深刻」而已。

而這個「印象深刻」,不是條件較佳的就比較有優勢。

要所謂天時、地利、人和…(只是普遍在初戀而已,但初戀不一定就是第一任)

原則上並沒有什麼道理,只在乎際遇條件而已。

若你在那個點出現,懷念的或許就是你。

2009-12-18 16:19:51 補充:

他是否有一直要求妳要改變成什麼樣子比較好之類的,若有…那大概都有塑造前人的傾向。

(而有這種傾向,也不代表妳是替代品)

若你跟前人很相似,而他又有塑造的傾向,那他只是在追前人的影子的可能就高了。

2009-12-18 16:36:18 補充:

照這情況看來…個人認為…

他可能很缺女人,而他應該也沒有所謂的很愛他的女友,簡言之…不是那個女的,也可以是妳,不是妳,也可另一個女人…

他的女友,不過就是獲然率罷了…

也就是為了找女友,而去交女友,也就是「看得上眼」誰都可以吧!

2009-12-21 22:28:26 補充:

二個人都愛的另一個解釋=>二個人都不是那麼愛。

放張照片就代表真的愛她(愛妳)?

跟妳說「我愛妳」就代表真的愛妳?

若這些能代表「愛」,那這個愛也未免太輕易與不值了。

愛若只要隨口說說便是,那網路上那些騙財騙色的男蟲每個都是「最佳的情人」代表,因為…我相信他們必然是每天把「愛」掛在嘴邊。

真正的愛,是需要歷煉的…

別被甜言蜜語沖昏頭,慎思明辨才是妳通往幸福的道路。

還有問題?馬上發問,尋求解答。