瑞宜 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

保濕霜的質地都一定很厚重嗎?

我想用保濕霜!! 我想要清爽的保濕霜~~

因為我兩頰冬天就乾乾的,想買保濕霜來擦

可是好多用起來都好厚重! 不舒服

有沒有清爽一點的??? 大家可不可以跟我分享保濕一點的霜?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

推薦你用聖克萊爾新出的Y18全效修護霜

以前我印象中大部分的保濕霜也都很油

這瓶Y18是我在小屈裡面比半天比出來最不油的一瓶

質地很水 只要一點點就可以在臉上全部推開

然後我還會學官網的5分鐘按摩手法

邊按摩到脖子那邊很舒服 淡淡的香味 聞起來很放鬆

之後再擦其他的保養品上去也一樣很好吸收

擦完馬上就會覺得臉很保濕

我大概擦了快三個禮拜了

剛開始只是覺得臉很保濕

但是擦久了仔細看 眼睛周圍的小細紋真的有變淺

感覺氣色也變的比較好

我昨天去屈臣氏 看到有在辦活動

現在買的話立即就可以抵100元 還蠻划算的

你可以去屈臣氏是擦看看

這是Y18全效修護霜的成分給你參考看看

【成分】

角鯊烯SQUALANE

維生素群A、B3、B5、C

微量元素礦物精華

海藻萃取精華

聖克萊爾Y18全效修護霜的官網資料

http://www.stclare.com.tw/index.php?target=product...

參考資料: 自己在屈臣氏比很久的心得~
  • lulu
    Lv 7
    1 0 年前

保濕霜?其實還是要看你的膚質來使用!

我是混合性肌膚所以也不喜歡用太油膩厚重的產品,

像我現在用的就是非常清爽的保濕霜~

真的如其名..斯美凱的清爽保濕霜!

含有維他命C.E.B5..玻尿酸..使用起來真的不會有負擔!

但若是你的膚質偏於乾燥~

我會建議你使用同款的潤澤保濕霜喔!

我的使用經驗~你參考看看吧!

參考資料: 自己+去聖媄美容坊專業藥師推薦的
  • 小武
    Lv 6
    1 0 年前

tw.myblog.yahoo.com/yoyokiegin/article?mid=44&prev=45&next=43這個不錯用且不油膩.

• 紫蝶
    Lv 7
    1 0 年前

妳好..

妳要清爽的保濕霜

我推薦廣源良蘆薈保濕活敷面霜 這一款他有清爽的保濕效果喔

我是在寶雅買的 他的成分有絲瓜精華 蘆薈精華 價格很便宜 這瓶不會有過敏喔 所以 我推薦這一瓶

希望你會喜歡

2009-12-18 20:38:59 補充:

補充一下

廣源良有絲瓜化妝水 這一瓶很清爽 對任何肌膚都不會過敏 價位也很便宜

我都是絲瓜水之後擦蘆薈活膚霜的 ...

還有問題?馬上發問,尋求解答。