請問要如何『招桃花』?

請問知道的朋友,有單身的朋友想要『招桃花』,增加異性緣應該怎麼做才好呢?

在此先感謝大家的熱心分享^^

7 個解答

評分
  • 小蝸
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

招桃花?

我絕得最有效又最簡單的方式就是先改變品行.性格.個性.做為.品格.內涵...最簡單的方式,你可以先改變個性.品行.做為...等等...或著,你可以換個角度,每當要做甚麼時,想想,如果別人這麼做你會喜歡嗎?怎樣能夠讓自己喜歡,別人也喜歡...試著以各種角度觀看.設想......你可以試著慢慢地去改變你的內涵,相信,你有一天也會變的人見人愛的~加油~^^

參考資料:
  • 匿名使用者
    1 0 年前

戴粉晶貔貅--招桃花

大家都知道—

任何的招財物都ㄧ定要經過開光,才能發揮其效能,未經開光,如裝飾品沒有任何作用!

消磁與開光是不ㄧ樣,只經消磁未經開光,同裝飾品,無任何作用

金鎂藝品是一家擁有最專業開光老師的貔貅專賣店,保證開光後永久有效,

不會隨著時間而減弱,不必幾年後再寄回重新開光或再到廟裡過香爐

是唯一敢把實物的開光過程--公開的賣家;

因為我們敢說我們的商品一定經老師親自開光—這是我們對買家的承諾與保證

經老師開光的招桃花粉晶貔貅:

1.可得愛情

2.招正財;

3.增加異性緣;

4.辟邪保平安

招桃花粉晶貔貅

網址: :http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/g73u0p4

• 1 0 年前

那就是說招桃花跟斬桃花都是心理作用而已囉?

那我懂了^^

感謝大家的分享^^

給秋香^^

偶來了~~~~~

• 1 0 年前

如果相信拜月老可以招桃花,那妳就一輩子單身吧!招桃花一般訪間都推薦粉晶,可是目前水晶以人工合成居多,毫無磁場可言!如何招桃花呢?建議妳使用民俗宗教上的一些方式,如催旺桃花術 種桃花法 或是 男女合歡術,都是為單身男女或是單戀的人,去招桃花的法事。如果年紀不到,只是希望增加自己的人氣指數,可以用人緣油或是泰國佛牌,都是能改變自身磁場,讓自己元神光彩的好方法。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 秋香
    Lv 6
    1 0 年前

親愛的小瑤....來喔

來招大桃花~~~

• 有效,林志玲早就被召走成為人妻了,說不定就是我表弟的太太呢

• 1 0 年前

房間自己先打掃乾淨~~~~

可以增加點香氣在房間~

衣服上~自己身上都可以~~~

保持良好的通風及陽光~~~

床的部份~床單可以換溫馨一點的~不要是阿嬤級那種~~~

也可以考慮換成雙人床哦~~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。