匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 1 0 年前

我好醜 我真的沒資格活在世上嗎?

有點長 但希望大家看完

我是一個國二生 我們班的同學都瘦瘦的 很嬌小

而我剛好跟她們成對比

我身高才155cm 體重就已經高達60kg

我不知道我是怎麼吃的 從國小四年級開始胖!!

我們家只有我是單眼皮 而最醜的也是我

當有人來家裡拜訪時 只有我一直被大家說胖

叫我減肥 叫我少吃點 學學姊姊哥哥他們

叫姊姊哥哥他們在多多學學我吃胖一點

總之我是從小被笑到大的

不知道是不是因為我的個性比較懦弱比較好

在學校 比我胖的總是被大家說比我瘦

而我永遠都是被叫肥油的

記得有一次升旗 剛好講到建康的問題

校長不知道在機車什麼 叫大家認為班上最不健康的人上台

而我被擁上台

校長問我們班說為什麼是我?

我們班很有默契的說 因為她最胖最愛吃最不愛運動

我心裡很明白 你們一定是套好的

自從這次以後 全校不論 學姊 學長 學弟 學妹

看到我都叫我小胖妹 熟一點的就叫我肥油

不然就是說欸 多穿一點衣服拉

不要害我們又要重拖一次地(因為怕我的油滴下來髒了地板)

不過很奇怪的事 我在全校人緣卻是最好的

因為我個性很好 別人怎麼罵我都不會應聲 只會一直笑

可是 被笑最慘的也是我

我不但俗 頭髮也俗 又胖 又醜

簡直不知道要怎麼形容我這一個人

有的時候我會稱自己是個廢物

因為連 [老師] 也會欺負我

他也聯合他的小孩來罵我

跟他小孩說 欸看這個姊姊

她很胖喔~~~一直被大家笑

以後絕對不要變的跟她一樣喔!!!

還有一次 班上慶生會

老師請我們吃pizza

當我要拿的時候 我們老師直接從我手中八pizza搶走

他只跟我說了一句話

他說

有說要給妳吃嗎 這是要給我們班的小可愛吃的 , 妳有資格嗎?

還有一次

我在我家附近的早餐店吃東西

突然看到我姊姊 我知道她看到我了

我向她招手一下

她頭也不回的走了 感覺上是沒看到

可是有種故意裝做不認得我的樣子

回家後 我看到她上了即時

她去上廁所

我看到有人密她 就瞄了一下

我看到一位名稱寶貝的男生 (我姊男朋友)

回我姊說 所以妳就不理妳妹喔?

我姊回他說 誰叫她穿那麼難看

超丟臉的 別人看到還以為我們家虐待她

不給她錢去買衣服勒 ~~穿那什麼衣服阿~~

後來我回到房間 我開了電視

我第一眼看到某某台 再討論胖子

我關了電視 我心裡默唸著

難道胖子就那麼討人厭嗎...........

再來也是讓我更加心痛的事

有一次我走在路上

突然有兩台摩托車往我這裡開來

走來兩個男生 都長的很帥

走到我的面前 當然我非常害怕

後來只聽到他們說

靠 我以為長的很好看 長的像拉機 (垃圾) 一樣

她還以為我們要對她怎樣欸 *****勒操!!

後來往我這丟了一瓶汽水 然後就走了

感覺上是故意來鬧我這個醜妞

就因為他們很無聊的樣子

當時附近也有我們學校的在

當然隔天早上到學校

發現大家一直看著我笑 當我發現的時候已經來不及了

因為話題已經散開

當下 我已經不想去學校了....................................

可是我真的很想要改變自己

因為最近有心儀的對象了

可是....在網路上跟他告白了

他只回答一句話

靠妳算什麼長那麼醜 噁心巴拉

所以下定決心要減肥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

可是一直失敗 但今天我真的下定決心了

請問各位覺得除了減肥 我還可以怎樣改變自己???

謝謝謝謝謝謝~~~~~~~~~~~~~

15 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

提醒你 減肥要選擇健康的方法

例如游泳、跑步、打球 ...

盡量做一些時間長、激烈性低的活動

像是游泳、慢跑就是好方法!

基本上游泳的熱量消耗的非常快

比起跑步那些來得好一些

以女生來說

時速12.1 km/h的話

跑步所燃燒的卡路里為

11.0 kcal/min

游泳

時速4.8km/h 的話

15.7 kcal/min

看你自己吧 方法很多 記得三餐還是要正常吃

不要去吃一些藥來傷害自己的身體

你可以做的事情很多

其實最重要的是調整你自己的心態

對於那些惡作劇的人 實在是為他們感到悲哀

他們是對其他方面信心不足 所以才找其他人的缺陷來增加自己的信心

那種幼稚又可悲的行為 你實在是少在意一點

要說不在意不可能拉

但是你的生命依舊美好

老生常談了

好好充實自己吧 找到你自己的生活方式

擁有你自己的朋友 你自己的生活

也許你會好過些

2009-12-18 20:28:27 補充:

你的心腸真的很好

希望你不要被那些心地壞的人所影響而人格扭曲

做個對社會有貢獻的人吧 !

你會體會到世間上不一樣的愛

• 5 年前

鴻博娛樂 http://www.hbbet.net/

財神娛樂 http://www.cs777.net/

富貴娛樂 http://www.fk888.net/

24小時不打烊, 多種遊戲任你玩

• 1 0 年前

吼=口=我真的覺得說你胖的那些人很過份.. 你可以去投訴牠們 連老師也那樣ˇ老師那樣 珍想打他埃= ="

看你打那些=口=我看到差點想哭出來..

我現在國一 以前國小小三小四也很胖

吃飯的話 盡量吃到八分飽ˇ

不購的話 可以喝湯 盡量可以的話不要吃油炸低也不要吃零食

盡量有空的話 就去跑一下步ˇ漸漸的 你就會瘦ˇ

改變的話 頭髮你覺得要減的話就減吧ˇ 例如頭髮前面的劉海長了 就減一下ˇ

穿黑色的衣服會感覺比較瘦一點ˇ(聽說低)

希望可以幫到你ˇ 牠們說啥話 你可以罵回去 勇敢一點罵他們ˇ

• 1 0 年前

現在這個時代 看外表的人多的是

不是外貿協會的人真的是少之又少

你如果要減肥的話

可以提供你一個方法

就是跑步

跑個「30分鐘以上」才有效果

不需跑很快 慢跑就夠了

而且要有持續性

不能前面跑很快後面用走的 這樣有跑跟沒跑是一樣的

接下來就要看你有沒有恆心ㄌ

(應為小學老師叫我們跑一節課我們班都要掛ㄌ)

當然 這部是最好的方法

不過你可以試試看

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你好 !! 雖然我幫不上什麼忙

可是我還是想說些話

看完你的話之後

我覺得你的同學ˋ老師ˋ家人真的很過分 ...

尤其是老師 一個老師怎麼能這樣 ...

我真的很搞不懂 ...

你的同學真的很膚淺

他們自己就很好看嗎

很好看又怎樣 能幹嘛 ? 很了不起嗎 = = !!

而且你長得醜又不是你的錯

你也不想要這樣啊

雖然你外表沒有辦法比過他們

可是他們的心腸沒有你好啊 !!

你的心是比他們都漂亮的 !!

我認為這是你的內在美 =ˇ=

其實你比他們都漂亮 !!!

我認為真正漂亮的人不是用外表來判斷的 !!

還有你心儀的對象 ...

我先跟你說聲對不起 !! 請不要生氣

我真的覺得你心儀的對象是不值得你去喜歡的 ...

他只會看外表 只在乎外表

就算你變漂亮了 他喜歡你

那我看也不是真心的 !! 因為代表他只喜歡你的外表

這種男生說不定等他玩膩了之後就把你拋棄了勒 = =

這世上才沒有說長得醜就沒資格活在世上 !!

難道不好看的人都得離開這世上嗎 !!

這是沒有道理的 !!

如果您真的要減肥

那我跟樓上那些大大的想法一樣

要為自己而減肥 不是為別人

希望你能解決你的煩惱

我相信只要你努力!

總有一天你會變得很漂亮!

而且那些同學也不敢在嘲笑你

加油 !!

• 1 0 年前

其實不管是你的家人、同學、朋友、老師們

那樣都真的很過份,如果說,朋友、同學,這樣子只能說他們真的很幼稚

膚淺的只用外表去評斷別人,以為你好欺負以為怎麼說你你都無關緊要

而其他長輩,真的算不上是長輩,既然是長輩,就應該更要有同理心

反而還這樣做人身攻擊,真的很過份

而你的家人,既然是家人,就更不應該這樣嫌棄自己的妹妹

最直接的方式,還是多從外表做改變吧!

但是也不要急,慢慢來一定會成功的

但是要有那毅力,要堅持到底

至於內在,還是保持自己平常那顆善良的心

多充實自己,讓其他人刮目相看!

• ?
    Lv 4
    1 0 年前

減肥..

其實我覺得減肥是為了自己

不要為了別人

你要想:如果你在唐朝的話可是個大美女呢!!

楊貴妃不也迷倒了玄宗嗎?

減肥是為了自己身體的健康!!(希望你能建立自信)

當然那些欺負你的人也有錯

而且是很嚴重的錯誤

他們用外表去評斷一個人

用容貌衡量內在

這是現代人最大的錯誤觀念:習慣用自己主觀的意識對待別人

所以你因此被批評

成為這種"風潮"下的犧牲品

但你不要氣餒

你擁有了很好的個性.很好的人緣

不必在乎那些不懂得"內在"的人的話

相信那些不明智的人以後一定會體會到自己究竟有多麼愚蠢

加油!! (不好意思...話有點多)

• 琴子
    Lv 6
    1 0 年前

長的這麼有個性

不是一件簡單的事

脾氣又好

好好為自己多讀點書

人水不如心肝好

現在嘲諷妳的人

也許有一天輪到她們比妳

還要胖

• 1 0 年前

妹妹 看完你ㄉ困擾之後 我猜你很在乎別人ㄉ看法vs別人ㄉ眼光 其實 人長ㄉ如何是在娘胎救注定ㄉ 別太再意 可是依照你目前ㄉ狀況而言 叫你不亂想是不可能ㄉ 但是我還是希望你能活出自我 當然辣!! 女孩子胖本來就比較吃虧 比較不受歡迎 可是 有差ㄇ?? 換姐姐我問你 你是為別人活 還是為自己活呢?? 長ㄉ美醜不重要 心腸好不好還是重點 只要心腸好 在怎樣醜 我都認為他是最美ㄉ 可是心腸不好ㄉ話 在怎樣漂亮都是假ㄉ 希望你能夠ㄋ解這一句話ㄉ道理 姐姐我國中時ㄝ不漂亮ㄚ 當然現在ㄝ沒說漂亮到哪裡去辣!!!哈 ..........

除ㄌ減肥還能怎ㄇ改變自己喔!! 有阿 氣質 知識 自信心 最主要是要活出自我 懂ㄇ?? 那一些嘲笑你ㄉ同學vs朋友 他們能漂亮到哪裡去 我不相信 一鍋會嘲笑別人ㄉ人 心志會有多成熟 那就見仁見智ㄌ!!! 我希望你能夠 多愛惜一下自己 多充實自己 畢竟 愛自己才有資格愛別人 或是批評別人懂ㄇ!!

• 1 0 年前

現在的人 當然都是以外貿型協會 說不會看外表的

都是騙人的 你胖不是你的錯 而是天生的 現在的人都取笑胖子

你的心很好 不計較 但是你要為自己努力改變自己

就算你外表怎樣 可是你要學習去打扮然後努力減肥

說真的減肥你瘦下來真的可以改變人生一切

加油!!

• 1 0 年前

你瘦了別人就不會這樣看你啦

還有問題?馬上發問,尋求解答。