我們班的事..........很亂呵呵..........

很亂吧

我覺得

因為

一直以來我們班分成了很多派

女生派們

總是把人丟出來

但又有一團專門在收那些別人不要的

男生們事還好

老師也豈不了啥作用

雖然我好好的

屬中立派

但誰看到這都會受不了吧

我知道不會讀書

很嚴重

但我也覺的

人際也很重要吧

所以到底

藥怎麼控制大團體的勢力呢

國2

狐狸

6 個解答

評分
  • 最佳解答

狐狸同學

其實妳們班不會很亂

因為每一個大團體裡都會有小團體

妳看 在台灣有多少政黨 有沒有在分小團體

在妳們學校 有沒有分很多班 如果運動會 會不會同仇敵愾

等妳將來出社會 去公司行號 或是在學校當老師 也會有小團體

這就叫 物以類為聚

人與人相處 本來就會有緣份

緣份深 感情就好

緣份淺 感情就淡

如果過去世 結的是惡緣

那這輩子 相見自然就不投緣了

所以

在這裡要恭喜妳

因為你跟大家都能好好相處

這是妳過去世修來的福報啊

但是也要記得

這輩子 也要廣結善緣 發菩提心喔

• 1 0 年前

那就和大團體打好關係~從小咖開始~進而參透他們的勢力~接近大哥~把它幹掉~你就是下一個帶頭了 (看看就好)

• 1 0 年前

oh my god......

your class is so strange,

I will give you my yahoo,

r970815@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

其實我也是國二

我們班的女生也是這樣

一邊女生看另一邊女生不爽

像是家政課,煮火鍋要分組

結果他們把一個女生踢到另一組

其實不管你去哪一邊,都會被說不是

靠你一個人要控制不管是哪一邊

都很困難,到時又被說雞婆或怎樣

乾脆就保持中立,畢竟,國二,其實很多人心智都不是很成熟- -

所以你也沒有辦法去改變他們

就只能做好自己了@@

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

當然是西瓜像大邊靠阿

妳是中立這樣就對了

晚安

• 1 0 年前

痾..我給你我的及時a226891002

你問問題,我儘可能的回答你!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。