雷低低 發問時間: 教育與參考出國留學 · 1 0 年前

我想出國留學 C:

我現在國3

媽媽跟我說有一種出國留學的方式免學費.飯錢.住宿錢全免

(好像外交部辦的)

我想去爭取這個機會

我比較想去英國 但聽說需要監護人在當地

不然要花好大一筆錢買監護人(寄宿家庭)

我也沒有親朋好友在當地 所以只好等到我18歲

我出國留學的目的主要是想學好英文

等到我18歲再去英國讀書就不用再浪時間學

也有人說學英文第一首選國家是 美國

剛好也有許多親戚在當地

我希望大家可以給我一點建議 !

還有申請管道呢 ?

麻煩大家了 C:

已更新項目:

有聽說美國ESL學費免 而且不錯 是真的嗎 ?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

some community colleges have free esl classes according to my friends, but i have never gone to one so dont really kow

i dont know anything about UK, but i think it would be easier to go to the US. there is so many schools and many chinese people around.

just google for schools and make a list. go to each school's website and see their requirements so you know what yo need to prepare for.

• 1 0 年前

Who is uncle Sam ?

• Kelvin
    Lv 7
    1 0 年前

我聽同學在課堂上拿一枝筆說英文,看他如此認真學英文,

我也好想跟著學。結果問他哪裏可以買到那支筆,他說是參加英美補習

班的托福課程送的,我衝去英美詢問,

ELTS英美補習班 推薦你去看看~

成人補習班 以會話為主 或以證照為主

你想要 考全民英檢 多益英文 會話課程 商用英文

個人推薦找 英美補習班 比較合適~

我覺得它們的課程很符合你所要求的

一~日都有課程可以上,不但時間彈性,

可以自由上課,重點是學費也很便宜!

真的很物超所值

而且學英文 除了能進步之外 有證照 找工作或升學都比較有實質幫助

英美課很多 有分程度 有模考 文法 字彙 會話 聽力 閱讀 都有課

也都有分班 不混班上課, 

讓學生真的都能進步 我上的很好

推薦你去看看 我也是朋友 介紹的喔~

全省都有分校,建議你可以去看看喔!

現在英美在忠孝SOGO又開分校喔

開幕期間課程皆有優惠。請洽:(02)27213399。

ELTS英美網址http://www.elts.com.tw/

參考資料: 自己補過
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

妳媽媽的資訊太老舊了

美國免費的時代已經過去了

沒有身份的學生也只能去私立學校去就讀

Uncle Sam said so~

還有問題?馬上發問,尋求解答。