蘋果 發問時間: 娛樂與音樂電影 · 1 0 年前

長的像蠟燭的糖果 暮光之城裡出現過

他們在海邊和學校停車場有吃的那個

紅色... 長長的...有螺旋

記得好像不指這部電影出現過

所以想找來吃吃看

我覺得她長的像蠟燭啦~

有人說那叫蠟燭糖果 可是我都找不到

(那真的叫蠟燭糖果嗎??)

好市多(台中)好像也沒賣

請給我正確的品名..哪裡買的到..

或哪個網站有再賣(網址)

已更新項目:

不是肉桂糖也不是甘草糖喔!

是twizzlers

請問要在哪裡才買得到阿

(在elmoooo提供的知識裡的其他回答有圖片)

台中的新光三越跟sogo好像都沒有喔

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

那好像叫做甘草糖SOUR WORMS

你可以上網打甘草糖

但大多數吃過的台灣人都說不好吃有怪味

台灣不知道有沒有引進

可是美國人都愛吃這個呢^^

2009-12-18 13:26:24 補充:

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

你可以參考這篇知識

2009-12-25 12:31:53 補充:

哈哈 不好意思 我去看 那個英文我複製錯誤了 XD

台灣好像都找不到了喔 因為很多人在找

如果有機會我也想試試看 :)

台灣是翻作甘草堂沒錯阿 跟台灣的甘草糖不衣樣噢

因為我看貝拉吃的 跟30姑娘一朵花女主角 吃的是一樣

然後在美國的朋友說那是甘草糖

不過我想可能因為台灣沒甚麼人知道

對它的稱呼也有很多種吧 ^^

還有人說是台灣的皮帶糖 (一條裝的 酸酸的上面有很多白糖 菓風小舖很多)

那可真是差多了XD

參考資料: 自己+網路
  • 1 0 年前

twizzlers這個其實還蠻難吃的 有點像是在吃塑膠

• 1 0 年前

那個是肉桂糖,好像外國人蠻愛吃的,我倒是覺得很難吃。

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。